Отзыв: Крем для лица Atopalm MLE Skin Barrier Function для чувствительной кожи - Очень даже зашел

Достоинства: Защищает от Морозов, питает
У меня сухая кожа и с приходом холодного времени года она становится очень чувствительной к морозу и к перепадам температуры.

С корейской косметикой я подружилась очень давно и она продолжает меня радовать и дальше. Вот и сегодняшний отзыв не станет исключением, он о креме для лица который меня очень порадовал.

Крем для лица Atopalm MLE Skin Barrier Function для чувствительной кожи быстро стал моим любимым. Изначально взяла его миниатюрную версию, но буквально пару применений и я поняла, что без него зимой будет сложно, быстро реабилитировалась и заказала полноценную баночку.

Крем не плотный и не жирный, сразу кажется легким, но после нанесения он как будто образовывает защитный слой. На коже не чувствуется, разве что гладкость дает, но с ним кожа совсем не реагирует на перепады температуры, не краснеет, не покрывается пятнами.

Использую его в качестве дневного крема. Тонирующими средствами пользуюсь очень редко, сказать как они ложатся на крем не могу, но думаю, что с этим проблем не будет, так как крем не скатывается, лицо можно без проблем трогать и гладить.

Крем для лица Atopalm MLE Skin Barrier Function для чувствительной кожи фото

Для лета и теплого времени года данный крем я не рассматриваю. Он для зимы, для холодов, для того чтобы создать барьер с неблагоприятной холодной атмосферой и кожей. Помимо защитной функции, он еще и хорошо питает кожу, после смывания крема кожа упругая и нежная. Он хорошо питает и увлажняет, кожа с ним напитанная и совсем не выглядит сухой.

Рекомендую, мне очень понравился.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень даже зашел

ZinaDark
Мне подойдет тоже
NilovaIrina
Эффективная малютка…
Boomeroid
Название заинтересовало. Подходит для атопичной кожи?
Елена731356
Тоже сухая кожа, надо попробовать