Отзыв: Вино Rosso Piceno DOC Boccadigabbia - Урожай 2018
Достоинства: Вкус
Вы думаете я забыла истинное предназначение пятниц?! Продолжаю рассказывать про красные вина и сегодня под пристальным вниманием экземпляр из Италии.
Россо Пичено - не название производителя, а известный итальянский регион. Огромное количество старинных и современных виноделен взращивают там местные сорта красных из которых получаются довольно оригинальные экземпляры!
Boccadigabbia - известный производитель с историей, который отмечен как один из поставщиков вина ко двору Наполеона Бонапарта! Сегодняшняя Боккадигаббья - это сочетание лучший традиций и использование современных технологий к винодельческой сфере.
Идеальный спутник к красному мясу Или к блюдам итальянской кухни (и это производитель рекомендует, к тому же температура сервировки 16-18 градусов). Алкоголь - 14%, хочется рот употреблении растягивать в процессе, особенно от согревающего эффекта зимой!
Нам попался винтаж 2018 года, в продаже есть как вина постарше, так и помоложе - самый ценный это винтаж 2017 года ! Бутылочка вина урожая 2018 года стоит 2150 рублей в среднем. Винтажи нулевых постоянно были гостями различных авторитетных винных рейтингов, поэтому потенциал к хранению имеется.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2022 |