Отзыв: Жидкое увлажняющее крем-мыло "Лента" - Качественное и душистое мыло

Достоинства: качество, эффект, аромат
Недостатки: не нашла
Данное жидкое мыло я впервые приобрела для дочери какое-то время назад в сетевом гипермаркете Лента. Продается оно в бутылочке из прозрачного полимерного материала, на которую наклеены разноцветные этикетки. Объем у бутылочки 300 миллилитров.

Вид бутылки

Закрывается горлышко бутылки навинчивающейся крышкой из белого полимерного материала с помпой-дозатором.

Жидкое увлажняющее крем-мыло Лента фото

Состав у средства (кроме того, что в него входит экстракт алоэ) для обычного человека малопонятен. Производят мыло в Московской области. Срок годности у него три года.

Этикетка

Дата изготовления продукта указана на нижней части бутылочки.

Жидкое увлажняющее крем-мыло Лента фото

Вот так выглядит жидкое мыло на коже при микросъемке: оно мутноватое, не сильно густое по консистенции, имеет светло-зеленый цвет.

Жидкое увлажняющее крем-мыло Лента фото

Дочка больше любит мыть руки жидким мылом, поэтому покупаем его для нее (то я, то бабушка). Это мыло очень ароматное (алоэ в нем ярко превалирует), не липкое, но чуть вязкое. Пенится оно великолепно (даже, на мой взгляд, чересчур), выполняет свою основою функцию отлично: руки у дочери всегда после него чистые, кожа шелковистая и ароматно пахнущая. Частенько им в последнее время мою руки и маленькому сыну после прогулок (им это делать гораздо удобнее, чем обычным кусковым). В последнее время оно ему тоже больше нравится, чем обычное. Так что буду такое жидкое мыло, при случае, покупать снова в будущем. Точную стоимость этого средства я сейчас уже не вспомню, но она была не сильно высокая. Я рекомендую это замечательное и качественное жидкое мыло к приобретению.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественное и душистое мыло

Lilyy22
хорошее мыло
Компания Лента
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Желаем вам приятных покупок!
Всегда с вами, команда «Ленты»