Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy - Чувственная роза, она же спелый пион!

Достоинства: цена, запах, результат стирки
Доброго времени суток!

В поисках качественного кондиционера для белья с каким-нибудь незаезженным запахом цветов мой выбор пал на кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy с ароматом "чувственная роза".
Сподвигло меня на покупку кондиционера ни щедрая акция магазина, ни нежное название, а изображение пиона на упаковке. Безумно люблю аромат этих нежных цветов! Открутив крышечку флакона еще в супермаркете, чтобы продегустировать аромат, я поняла - это он! Именно пион!

Нежные, сочные бутоны пионов ударили мне в нос своим превосходным ароматом. Нет, это не чувственная роза, это нежный пион.

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

Место покупки: местный сетевой супермаркет.
Стоимость - 189 руб / 870 мл.
Производство: ООО "Хенкель рус", Россия

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy выпускается в очень привлекательном пластиковом флаконе, оформление довольное яркое, красные цвета заметно выделяются на фоне конкурентов.

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

Объем флакона равен 870 мл, что соответствует 34 стиркам. Средство концентрированное, следовательно расход при стирке минимален! А к тому же если учесть, что я добавляю кондиционер только для стирки определенных вещей, и, как правило, это теплые зимние вещи и жёсткие полотенца, то такого небольшого формата кондиционера мне должно хватить на 3-4 месяца.
В моем обиходе Vernel уже 2-й месяц.

Основные свойства кондиционера:
- Невероятная мягкость белья;
- Чувственный аромат розы (пиона);
- Интенсивный аромат до 140 дней;
- Минимальный расход средства.

Расход кондиционера действительно минимален. На одну машинную стирку, не превышающую 4,5-5 кг, потребуется всего 1/2 мерного колпачка (около 35 мл раствора).

Более подробно про расход:

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

Кондиционер я добавляю в специальный отсек стиральной машинки:

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

После стирки и полоскания вещи приобретают очень вкусный, нежный и утонченный аромат пионов. Запах пиона безусловно схож с розами, но он более выраженный, более ароматный. Одни пион пахнет, как тысяча роз!

С кондиционером Vernel Aroma Therapy даже самые нетёсаные и жёсткие поленца становятся мягкими и податливыми, теплые вещи из шерсти и акрила приобретают словно первоначальный внешний вид, а на ощупь - нежные и пушистые.

Аромат действительно долгоиграющий, и, нет, он не раздражает органы обоняния, не вызывает респираторной аллергии, он очень нежный, но тем не менее, вещи пахнут бутонами пионов неделями, а быть может и дольше.

Итоги: кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy с ароматом "чувственная роза" мне очень понравился. Аромат пионов довольно редко встречается в подобных средствах, поэтому для меня он стал настоящей диковинкой.
Расход - минимален, запах - шикарен, вещи - нежные и пушистые, оформление - стильное, по акции - более, чем выгодная стоимость. Недостатков - не обнаружено!

К покупке рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чувственная роза, она же спелый пион!

Lilyy22
хороший выбор