Отзыв: Палетка теней Too faced "Teddy Bare" - Пользуюсь с удовольствием!

Достоинства: Красивые оттенки, приятная текстура, подходит на каждый день
Недостатки: Блестящие оттенки осыпаются
доброго времени суток дорогие друзья и читатели Отзовика! Хочу рассказать о палетке теней Too faced Teddy bare.
Данную палетку я покупала около полу года назад, в Sephora. Цена около 4 тысяч руб. Насколько я знаю, сейчас эту палетку тяжело найти в России, я пока что нигде не видела, после закрытия Sephora.

Очень красивый дизайн! В целом, люблю Too faced за их утонченный и милейший дизайн упаковок и самих продуктов. Допустим, на этой палетке изображён мишка!

Всего 14 цветов, два «больших» и 12 маленьких

Палетка теней Too faced Teddy Bare фото

А вот и этот очаровашка-мишка поближе!

Палетка теней Too faced Teddy Bare фото

Оттенки нежные, тёплые и очень красивые. Есть блестящие, есть матовые. Подходит для ежедневного макияжа, и для нежного макияжа для таких партий как амурчик из Дон Кихота, оживлённый сад из корсара, вальс из Спящей красавицы… такие цветочные и цветущие оттенки.

Палетка теней Too faced Teddy Bare фото

Как я уже говорила ранее, два больших и 12 маленьких оттеночков.
Я очень часто использую эти тени, очень довольна. Пользуюсь с удовольствием.

Палетка теней Too faced Teddy Bare фото

Но есть и минус: блестящие оттенки сильно осыпаются, и в итоге блестеть будет не только веко)) но и все лицо.

Размер у этой палетки средний. Мне в косметичку по длинен не влезает. Вот сравнение размера с палеткой Revolution

Палетка теней Too faced Teddy Bare фото

В общем - данной палеткой я довольна! Пользуюсь с одним удовольствием. Очень нежные и красивые цвета, приятные текстуры. Можно создавать повседневный нюдовый макияж.

Большое спасибо за внимание к отзыву!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пользуюсь с удовольствием!

panda7
Хорошая палетка теней!
LightBrilliant
Классный конечно дизайн палетки )
tatuasal
Приятные оттенки в коллекции