Отзыв: Магазин-дискаунтер "Чижик" (Россия, Московская область) - Низкие цены
Достоинства: низкие цены.много продуктов.современый дизайн
Недостатки: маленький магазин нету касс самообслуживания и скидочных или бонусных карт
В магазине цены намного ниже чем в той же пятерочке или дикси. в магазине есть более большой выбор продуктов, к примеру к низким ценами могу дать пример "Choco pie" в других магазинах их цена доходит до 150 рублей тем временем тут они стоят 90 с лишним рублей, и это не может не радовать. Также к примеру могу сказать про мороженое и замороженые продукты тут их максимальная цена может быть 100 рублей, тем временем в той же пятерочке они стоят где то 200 рублей. Сам магазин имеет современый стиль. Есть конечно и минусы к примеру магазин слишком маленький по размеру и там всегда много народа иза чего это не очень и удобно для меня. Но я бы точно стал бы покупать в этом магазине продукты на постояной основе иза низких цен и частых акций тут. Еще тут приствуют акции которые тоже появляются достаточно часто в отличии от таких магазинов как "Пятерочка" "Дикси" "Светофор"
В общем магазин не плохой и я рекомендую его многим, особенно тем людям которые экономят или не видят смысл покупать "Choco pie" за 100 а иногда иза 200 рублей, просто для того что бы попить его с чаем или кофе. Ну или же другие продукты которые нужны для частого употребления и использования. Есть один минус, и это то что у магазина нету скидочных и бонусных карт, и в этом как по мне и выигравает другие магазины. Также отсуствуют кассы само обслуживания, но это как по мне все минусы.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |