Отзыв: Конструктор Геометрик - Недорогой развивающий набор, который сможет увлечь ребёнка.

Достоинства: Развивает ребёнка, интересно, неплохое качество.
Здравствуйте. Обучающий набор КРАСНОКАМСКАЯ ИГРУШКА Геометрик покупала сыну. На момент покупки набора ему было 2,3 года. Он уже хорошо интересовался сортерами и я подумала, что такой конструктор сможет его увлечь.

Конструктор Геометрик фото

Набор стоит около 550-600 руб на OZON.
Я подумала, что это недорого. Особенно если учесть сколько полезных и развивающих игр можно с ним придумать.

Конструктор Геометрик фото

В наборе подставка с разноцветными герметическими фигурами, ниточка, чтобы ребёнок продевал фигуры, карточка с более сложными заданиями.

Конструктор Геометрик фото

Качество меня устроило. По крайней мере, мелкие и опасные детали отсутствуют. Всё деревянное.

Конструктор Геометрик фото

Геометрические фигуры также можно использовать в качестве простого конструктора. Была бы фантазия.

Конструктор Геометрик фото

Как обычно, набор понравился мне больше, чем моему ребёнку. Ему зашло только колечки надевать. С остальными фигурами возникают трудности, а сын не особо стремится их преодолеть. Если у него что-то не получается, он нервничает. Возможно, чуть позже он будет играть как следует. Тем более набор предназначен для детей от 3-х лет.

Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Недорогой развивающий набор, который сможет увлечь ребёнка.

Voitex1948
Замечательный конструктор
СвиНтус
Уберите, а ближе к 3 достанете, как новенькая будет)))
RafaElochka
Яркий
Captain Flint
Супер.
dts0105
Отличная игрушка для деток!
Ника-Клубника
Хороший конструктор ) .
tom78
Отличный конструктор! Хорошо развивает моторику и координацию у деток.
krolrul
Есть такой,был интересен)
Катюшка-777
Тоже был подобный, очень интересный и развивающий
Polina-m11
Хороший