Отзыв: Крем для лица Belita-Вiтэкс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ (дневной) - Хороший увлажняющий крем для лица

Достоинства: Удобный дозатор, экономный расход, легкая структура крема, хорошо увлажняет кожу, устраняет мелкие морщины, улучшает цвет лица
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток всем читателям и посетителям сайта. Мой отзыв будет о дневном креме для лица торговой марки Belita Mezocomplex (30+) .

Дневной Mezoкрем Belita - Витекс

Наша кожа нуждается в ежедневном уходе, особенно в холодный период года. У меня очень сухая кожа, поэтому пользуюсь этим кремом, у него хороший увлажняющий эффект. Мне нравится удобный дозатор, расход крема экономный, хватает мне его надолго.

Удобный дозатор

Крем предназначен для возрастной категории от 30 лет, подходит для всех типов кожи. Объем -50 мл. Страна изготовитель - Беларусь. Состав хороший, содержит гиалуроновую кислоту, аминокислоты, глицерин и коллаген. Мне нравится лёгкая структура крема, приятно наносить на кожу, быстро впитывается. По консистенции он густой, по цвету - белый, запах- нейтральный.

Густой крем белого цвета

Крем делает мое лицо более свежим. После длительного использования могу отметить, что разглаживает мелкие морщинки, чему я очень рада. Все очень индивидуально, но мне этот крем подошёл, поэтому к покупке рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший увлажняющий крем для лица

ss336
А крем сколько стоит?
Покупала за 420 рублей
OkSana 4
Хороший кресте и дозатор гиниеничный
Согласна
milashkaku
С дозатором - очень удобно.
Да, дозатор тут удобный
Юлечка35
стоит обратить внимание на такой крем
Попробуйте, мне нравится
LENOME
У меня были средства этой серии: ночной, дневной и крем для век, понравились!
Nika1114
Ночной крем ещё не пробовала, думаю , что тоже хороший
Елена731356
Хороший крем