Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Фильм, который показывает, что счастье может придти от куда не ждёшь!
Достоинства: Игра актёров, музыка, сюжет
Фильм "Один плюс один" Снят по мотивам реальной истории жизни двух людей, совсем не одинаковых путей...
Первый является успешным аристократом, но по трагической ситуации прикован к инвалидному креслу до конца жизни (Филлип), а второй же в свою очередь обычный уличный "бандит", которому не нужна работа, а только деньги(Дрисс).
По сложившейся ситуации Филипп нанимает на работу Дрисса и с этого дня в их судьбах начинаются маленькие изменения, что приведёт к их дальнейшей сплочённости душами.
Краткое описание не даёт той погружённости в фильм "Один плюс один". Нужно посмотреть его, почувствовать ту трагедию, тот юмор, музыку и игру актёров, что поставлена на высшем уровне.
Я лично пересмотрел его 7 раз, так как прям без ума от него.
Из плюсов это: Игра актёров, музыка, отличный сюжет.
Рекомендую к просмотру!
Так же можете ознакомиться с картиной "Невидимая сторона" (2009)
Я лично пересмотрел его 7 раз, так как прям без ума от него.
Из плюсов это: Игра актёров, музыка, отличный сюжет.
Рекомендую к просмотру!
Так же можете ознакомиться с картиной "Невидимая сторона" (2009)
Общее впечатление | Фильм, который показывает, что счастье может придти от куда не ждёшь! |