Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Не верю
Достоинства: Красивый Стамбул.
Недостатки: Описала в комментарии
Приветствую! Начну с того, что отзыв пишу просмотрев 11 серий. Но уже сложилось впечатление. Этот сериал мне очень рекомендовали как красивейшую историю любви. За моими плечами уже есть несколько просмотренных турецких сериалов, есть с чем сравнить.
Итак. начну с актеров: Главные герои красивые, и на этом все. Очень перееигрывают, не чувствуется настоящих эмоций и переживаний. Актер Керем, видимо, для большей солидности и брутальности прищуривает глаза, не знаю, может он и в жизни себя так ведёт, но в картине это очень бросается в глаза, неестественно как-то. Лишь единицы актеров играют неплохо и правдоподобно (Биге Онал хотелось бы выделить среди них, она исполнила свою роль на отлично)
Сюжет: затянут, много воды, вот уже 10 серий, чувство такое, что я проживаю с героями все дни на пролет, подустала.
Все эмоциональные сцены гипертрофированы, порой вытянуты из пальца. Многие ситуации в сериале неправдоподобны. Желание пересматвивать сцены не возникает.
Сюжет можно уместить в одно слово "НЕ ВЕРЮ!". Этакая мыльная опера.
Мне такой стиль напоминает такие русские сериалы, как "моя прекрасная няня", "интерны"и прочие, а я не очень люблю такой стиль. Не чувствую драмы.
А ещё сериал прямо слизали с сериала "Запах клубники".
Музыка/озвучка: К сожалению, перевод мне тоже не очень зашёл. Нет привычных слуху турецких обращений "ханым", "Бей", "эфенди", а есть "господин/жа". Мне нравится когда сохраняют при переводе принадлежность к нации.
Перенасыщен сериал и красками. Но тут ничего плохого сказать не могу, учитывая общей стиль. Красиво, много зелени, цветов. Красивые виды.
А реклама шампуня - это вообще... Доходит до смешного. Я ни в одном сериале не видела такую открытую скрытую рекламу))
Дополню отзыв. Последние 2-3 серии даже не досмотрела. Хотела бросить давно, но интерес брал верх. Пожалела, что потратила столько времени. Сериал - комедия, даже "любовь и тайны Сансет бич" были более интригующими)) в общем как видите, что 10ая серия, что 70-ая а мнение все одно
Сюжет можно уместить в одно слово "НЕ ВЕРЮ!". Этакая мыльная опера.
А ещё сериал прямо слизали с сериала "Запах клубники".
Общее впечатление | Не верю |
Спасибо, тоже посмотрю "в ожидании солнца "))