Отзыв: Краска для волос Gliss Kur уход & увлажнение - Краска Gliss Kur 10-2 Натуральный холодный блонд, подробные фото результата и исходный цвет волос
Достоинства: Закрасила почти всю седину, не испортила волосы, нерезкий запах, красивый результат
Недостатки: Чуть чесалась голова
Добрый день! Я продолжаю свои эксперименты по поиску краски для волос из масс-маркета и недавно я попробовала новую для меня серию, Gliss Kur.
Я выбираю светлую палитру оттенков, поэтому мой выбор пал на оттенок 10-2 натуральный холодный блонд.
СТОИМОСТЬ
Около 300 рублей.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Свой цвет средне или темно-русый, присутствует большой процент седины, корни значительно отросли.
Запах не сильно резкий, вполне терпимый, но спустя какое-то время голова начинает немного чесаться.
СТОИМОСТЬ
Около 300 рублей.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Краска Gliss Kur 10-2 Натуральный холодный блонд, подробные фото результата и исходный цвет волос |