Отзыв: Мыло Fax "Сочный персик" - Оранжевое настроение
Достоинства: приятный аромат; хорошо держит форму;
Недостатки: не обнаружила;
Я люблю покупать и использовать мыло, при этом чаще всего отдаю предпочтения жидкому варианту, но иногда нужен и брусок, которым удобно помыть руки, подмышечную область или лицо.
Сегодня мой отклик про хорошее средство - это Мыло Fax "Сочный персик". Брусок имеет оранжевый оттенок и приятный аромат, ведь чувствуются нотки персика.
Мыло не только классно пахнет, а и не сушит кожу, при том, что руки я мою часто, особенно после разных бытовых дел, работы на земельном участке или после игры с собакой.
Я, конечно, чередую мыло, иногда это жидкий формат, и иногда и мыло куском, а так как почти каждый день наношу крем на руки после работы на дому или огороде, то имею достаточно ухоженную кожу.
Мыло Fax "Сочный персик" - это достаточно качественное средство для мытья рук, при этом ценовые параметры демократичны, хоть и расценки выросли, но сейчас цена растет не только на мыло.
Оранжевый брусок от популярного бренда кладу в обычную мыльницу и что радует больше всего это то, что мыло держит форму даже если использовать его часто.
Рекомендовать к покупке данное мыло буду, ведь оно не сушит кожный покров, хорошо пахнет песиком и это не очень приторный аромат, не растекается в мыльнице, сколько бы раз за день я и моя семья не мыла бы руки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Оранжевое настроение |