Отзыв: Мыло Fax "Сочный персик" - Оранжевое настроение

Достоинства: приятный аромат; хорошо держит форму;
Недостатки: не обнаружила;
Я люблю покупать и использовать мыло, при этом чаще всего отдаю предпочтения жидкому варианту, но иногда нужен и брусок, которым удобно помыть руки, подмышечную область или лицо.

Сегодня мой отклик про хорошее средство - это Мыло Fax "Сочный персик". Брусок имеет оранжевый оттенок и приятный аромат, ведь чувствуются нотки персика.

Мыло не только классно пахнет, а и не сушит кожу, при том, что руки я мою часто, особенно после разных бытовых дел, работы на земельном участке или после игры с собакой.

Я, конечно, чередую мыло, иногда это жидкий формат, и иногда и мыло куском, а так как почти каждый день наношу крем на руки после работы на дому или огороде, то имею достаточно ухоженную кожу.

Мыло Fax "Сочный персик" - это достаточно качественное средство для мытья рук, при этом ценовые параметры демократичны, хоть и расценки выросли, но сейчас цена растет не только на мыло.

Оранжевый брусок от популярного бренда кладу в обычную мыльницу и что радует больше всего это то, что мыло держит форму даже если использовать его часто.

Рекомендовать к покупке данное мыло буду, ведь оно не сушит кожный покров, хорошо пахнет песиком и это не очень приторный аромат, не растекается в мыльнице, сколько бы раз за день я и моя семья не мыла бы руки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оранжевое настроение

Velana
С персиком обычно приятный аромат.
да, аромат классный
dts0105
Приятные ароматы у этого производителя.
да, бренд хороший
Владимировна44
У этой ТМ все мыло качественное и ароматное. Мне нравится.
да, это точно подмечено
Наталья Шелест
приятное мыло
да, мыло классное
ksykaty
Классное ароматное мыльце…
да, приятный аромат
jozefin
Отличная, испытаная ТМ.У них любое мыло качественное
ММария
Мне тоже нравится мыло fax.
хороший выбор
RafaElochka
Приятное мыло
это точно подмечено
Vera Mitina
Нравится аромат персика
ага - прикольный аромат
mnogomama76
Аромат мыла приятный, но очень сушит кожу.
аромат классный
СПБ Оля
Мне нравится эта марка, много лет её покупали было хорошее
да, торговая марка хорошая
Yurges
Приятные ароматы.
да, аромат классный
Sheremetova91
Качественное мыло
alexandra 32
Согласна , мыло хорошее) сама такое покупаю , а ещё мне нравится синее)