Отзыв: Сериал "Девушки с Макаровым 3" (2022) - Приключения бравых полицейских.
Достоинства: Отличные актеры. Увлекательный сюжет. Юмор.
Недостатки: Не искала.
Сериал "Девушки с Макаровым 3" - пример того редкого случая, когда продолжение не портит начало.
Когда я начинала смотреть сериал у меня было скептическое настроение - потому что не люблю детективы, а следовательно и ко всему "ментовскому" заранее настроена с подозрением.
А вот к Павлу Майков я отношусь с симпатией. В общем-то, из-за его присутствия я когда-то и начала смотреть этот сериал. И не пожалела. Потому что это действительно комедия.
Точнее, это череда веселых приключений из жизни неунывающих полицейских на примере отделения в Бутово.
Кроме Майкова в сериале задействованы и другие хоршо знакомые актеры. И все создали колоритные образы. Смотреть, на самом деле, увлекательно.
Многое утрировано, но это же комедия.
Единственное, что не особо нравится - безуспешные, но непрестанные поиски большой и светлой любви майором Макаровым. Ну почему этого сильного и обаятельного мужчину постоянно бросают все его возлюбленные? С такой тенденцией у сериала есть только один финал - сыграть Макаровы свадебку. Тогда точно будет история, не требующая продолжения. Так ведь всегда заканчиваются все сказки?
Ну а поскольку главный герой всё ещё в поиске, то продолжению сказки быть.
А это хорошо. Будем и дальше смеяться над незадачливыми, изобретательными, холодными, горячими, страдающими и радующимися сотрудниками уголовного розыска.
Отличные актеры, яркая картинка, хороший юмор - в сериале всё, что нужно для приятного времяпрепровождения.
Многое утрировано, но это же комедия.
Ну а поскольку главный герой всё ещё в поиске, то продолжению сказки быть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Приключения бравых полицейских. |
Как увидел картинку, так понял, что подобное уже сильно надоело…
А уж третий сняли…
А современные комедии о ментах - вот это уже до тошноты…
Тут согласен )