Отзыв: Франшиза "Пивная Борода" (Россия, Уфа) - Скоро будем открывать второй магазин-бар

Достоинства: -Профессионализм . Индивидуальный подход к каждому . Все вопросы решают на 1,2,3
Всем Привет меня зовут Эльвина я из Уфы. Всегда мечта об уютном, стильном магазин-баре.
Расскажу свою небольшую историю)
Ранее занималась инвестициями и недвижимостью, но к сожалению в марте 2022 года акции начали очень сильно падать и я потеряла большую часть своих финансов. Решила не унывать, и вложить оставшиеся деньги в какое-то дело которое будет приносить доход. Начала изучать франшизы, день два выбирала, но все не то. И вот мне на глаза попадается Франшиза ПИВНОЙ БОРОДЫ, просмотрев, изучив, оставила заявку. Тут же со мной связался руководитель Павел. Вежливо, грамотно все объяснил, разложил по полочкам, и в ходе разговора я решила для себя, да именно с ними мы будем открываться. Начали искать помещение, разрабатывать дизайн, за что огромное Спасибо Евгению и его терпению. Начали подбирать поставщиков. все вопросы которые возникали тут же решались. Все мои «Хотелки» добавили. На все вопросы отвечали очень быстро, если какая то новая идея возникала в моей голове ее тут же воплощали в реальность. Огромное Спасибо хотела бы сказать Александру, помогал даже в тех моментах где это не входило в его обязанности, ему я звонила практически каждый день. Если вы хотите успешный, стильный, уютный магазин, без лишней головной боли, то вам к Павлу и его команде. Начальный бюджет 750000,

Со всеми моими дополнениями и закупом ( аренда, электронки, шкафы с подсветками, закуп электронок, снеков, пива ) 1300000
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Дагестанская
Дом № 14
Общее впечатление Скоро будем открывать второй магазин-бар

АлександрШабанов
Лучшие из лучших! Всё вовремя! Всё огонь