Отзыв: Сотовый оператор Life:) (Украина, Кривой Рог) - С января 2022 года - кошмар.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Вагон и маленькая тележка.
Народ, категорически не рекомендую. Рассказываю. В январе этого года у нас на микрорайоне исчез интернет от слова совсем, то есть, есть такое выражение, как корова языком слизала, это как раз тот случай.
Дальше. Я дала десятка два наверно заявок на горячую линию, они все были зафиксированы. Итог - ноль реакции. В июне я нашла на сайте в чьем-то комменте их электронку, написала туда. Через месяц у нас появился инет, однако... недолго музыка играла. Через два месяца после его появления он снова исчез и теперь уже по ходу навсегда.
Для непосвященных объясняю, что вышка с января месяца у нас стояла голая, абсолютно, оборудования для инета было снято, связь еще какая-то была. Сейчас все заново. Это последний месяц, который мною проплачен, я перехожу на другого оператора, это невозможно. Скрин с телефона прилагаю.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2022 |