Отзыв: Антидепрессант Эсциталопрам - Вернул радость и интерес к жизни с минимум побочек, знала, пила бы раньше
Достоинства: Эффективность, быстрый результат
Недостатки: Рецептурный, побочные эффекты всё таки есть, не со всеми таблетками можно принимать
Хороший препарат, избавляет от всех симптомов тревожно-депрессивного расстройства, мало побочных эффектов, радует также дешёвая стоимость препарата, принимать можно длительно, возвращает к жизни.
Сама человек я тревожный, за всех переживаю, а тут ещё болела 3 раза ко видом, и понеслось... Панически атаки, тошнота, головокружение, бессоница, даже описывать не буду, вообщем всё симтомы ВСД, проще написать каких не было) ходила по врачам, отдала кучу денег, прошла все обследования с головы до ног, массажи, гирудотерапия, мануальный терапевт и... Ничего, вовремя обратилась к психотерапевту, сначала пробовала сеансы с ним, но ничего путного не вышло, и он мне назначил эти антидепрессанты, я готова была их пить, выхода не было и не пожалела, пила с 1/4, потом 5 мг, потом 10 и 20 мг. немного подташнивало, сухость во рту была и голова как не своя, но через 10 дней прошло и стало постепенно налаживаться, сейчас пью третий месяц, врач сказал нужно пить 1 год, так что рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вернул радость и интерес к жизни с минимум побочек, знала, пила бы раньше |