Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Царский ужин с Куриным царством
Достоинства: Отличная курочка по приемлемой цене.
Недостатки: Нет.
Если готовить, то с размахом! Приезжали гости, решила порадовать их запечённой курочкой по фирменному рецепту. В магазине не скажу, что большой выбор целых тушек был, остановилась на Курином царстве. Для меня этот бренд незнакомый, но на вид у них тушка цыплёнка была самая приличная из всего что рядом лежало. Тушка хорошо упакована, при открытии посторонних запахов не было. Ощипана довольно хорошо, и на вид цыплёнок вполне себе упитанный.
Тушка уже продается потрошенная, не нужно лишней возни, а при желании можно легко нафаршировать. Обычно если курочку фаршируют, то внутрь кладут рис, я же люблю картофель и грибы, принцип тот же: лук, грибы предварительно обжарить, картофель слегка обжарить до золотистости, всё это в курочку и закрепить, чтобы не высыпалось. Какой-то маринад для обмазывания не нужен, я просто натираю сверху любимыми специями для курицы и солю, в результате просто сказочный ужин.
Курочка не подвела, что на вид, что на вкус румяная, ароматная получилась и гостям очень понравилось.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Царский ужин с Куриным царством |