Отзыв: Мультиварка-скороварка Moulinex Cook4Me CE7011 - Она никакая.
Достоинства: В общем, вполне нормальная вещь, но не впечатляющая.
Недостатки: Минусов слишком много
Поражаюсь огромному количеству положительных отзывов... На самом деле всё абсолютно не на 5. Мультиварка совершенно не удивила. Жалею, что потратила лишние деньги, т. к. цена высокая. Время разогрева большое (т. е. функция скороварки под сомнением, борщ за 10 минут, по факту за 45 не особо и вкусный)...
Рецепты не слишком адаптированы, их мало и очень не понятно описаны. В прилагающейся книге рецептов нет, они как-бы встроены в мультиварку, но для того, чтобы посмотреть весь рецепт целиком, нужно пройти некоторые этапы готовки.
Рецепты на сайте есть не все и отличаются от тех, что есть в наличии. Огорчило, что к ней не идёт в комплекте ничего, кроме корзины для готовки на пару (и то металлическая, при тефлоновом покрытии мультиварки...) ни мерного стакана, ни ложки и т. д. В кашах пишется только дозировка каши, сколько наливать воды не известно, методом экспериментов поняла, что меньше, чем 2:1.
Так же в рецептах не нашла функции молочной каши, нужно самому придумывать как её готовить.
В общем, вполне нормальная вещь, но не впечатляющая... Не понимаю как она может полностью заменить готовку на плите, не получается быстрее... И фактический объём не такой уж и большой, где-то до 3х литров написано максимум... Я бы не рекомендовала, цена не оправдана.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2017 |