Отзыв: Фильм "Дурной глаз" (2022) - Психология и мистика- все как я люблю.
Достоинства: динамика, сюжет, Ева Грин
Увидела на обложке к фильму Еву Грин, да еще и мои любимые темы- психология и мистика, конечно, решила смотреть, без сомнений.
Ни капли не пожалела потраченного времени.
Фильм заявлен как триллер, наверное так и есть, все таки смешение жанров, к тому же в фильме много мистических моментов.
Верите ли вы в лечение нетрадиционной медициной? Магией? Как вы думаете, это действительно существует или работает исключительно на внушаемых людях?
Ева Грин играет дизайнера модной детской одежды с тяжелым неврозом и устрашающими галлюцинациями. Играет отлично, надо сказать.
Работать в таком состоянии невроза крайне затруднительно, да еще и генерировать идеи, если работа творческая. ...
И тут в жизни главной героини возникает филлипинская шаманка, которая пытается помочь с недугами. Но все оказывается не так то просто.
Сюжет закручен интересно, развивается динамично, но в то же время тайны раскрываются постепенно, что держит интерес весь фильм.
События в фильме : мистика это или психология- решать, наверное, зрителю. В любом случае, поклонникам жанра и Евы Грин фильм рекомендую к просмотру!
Правда, будьте осторожны, есть элементы довольно "омерзительного" хоррора :-) Мне понравилось!
Ни капли не пожалела потраченного времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Психология и мистика- все как я люблю. |