Отзыв: Самогонный аппарат Органик 2 - Аппарат не плохой, интересное техническое решение. Стоит своих небольших денег

Достоинства: Невысокая стоимость, практичность, быстрая дистиляция
Недостатки: Пока не выявлено, будем смотреть дальше
Добрый день!
Наконец то набрался сил и купил себе самогонный аппарат Органик-2, думаю пора переходить на более качественный, но в том числе недорогой алкоголь.

Опыт см настойками был из казахстанского спирта, но качественный спирт сейчас купить проблематично. Вообщем теперь по существу: аппарат собиратется понятно и просто, немного помучился с герметизацией крана (раза три пришлось выкручивать и эксперементировать с ФУМ лентой). Но всё таки получилось. Перегонка идёт на 2 кВт, ттак что индукционную плитку можно купить отдельно не дорогую. Вообщем аппарат хороший, но не раскручивайтесь на предложения менеджеров по продажам, впаривают допники, типа сетки РПН, прокладок уплотнительных в 2-3 дороже, чем это можно приобрести на Авито. И ещё, не знаю почему, но внутри куба, вокруг того места гле входит сливной кран появился небольшой налёт ржавчины, посмотрим дальше насколько это критично.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Аппарат не плохой, интересное техническое решение. Стоит своих небольших денег

HeliconGroup
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим вас за подробный отзыв. Ржавчина скорее всего появилась из-за не правильного хранения. Рекомендуем полностью вытирать насухо бак после эксплуатации и перед долгим хранением. Если проблема не исчезнет, то вы можете обратится в наш Сервисный Центр. Все контактные данные указаны в гарантийном талоне. С уважением, команда Helicon