Отзыв: Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional - Очень крутое средство против борьбы с прыщями!)

Достоинства: +Экономная трата, эффективность и бюджетность
Недостатки: Я их не вижу
Всем доброго времени суток! Все мы знаем и сталкивались с такой ситуацией как подростковый возраст. Все про этот период говорят, что это самый кризисный период времени в жизни человека, когда происходит смена организма. И первая моя ассоциация с этим словом это прыщи. Прыщи-это кожные высыпания которые могут появиться из-за не ухаживания за кожой(трогать лицо грязными руками), выдавливание прыщей самостоятельно грязными руками и т. д. И поэтому я вам хочу порекомендовать эффективное средство от прыщей "ПРОПЕЛЛЕР PROFESSIONAL"

Средство о котором ид т речь

Пропеллер можно приобрести в аптеке или любых других космических магазинах по очень привлекательной цене (от 70 руб.).

Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional фото

Лосьон также удаляет излишки жира, загрязнения, ометвершие клетки, сдерживает размножение бактерий, снимает жирный блеск, тонизирует и освежает.
Цинцидон (Цинк РСА) регулирует выработку кожного жира, предупреждает размножение акне бактерий.
Пантенол и аллантоин оказывает увлажняющее и успокаюваещее действие на проблемную кожу лица.

Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional фото

Способ применения: смочите ватный диск и осторожно протрите лицо. Применяйте ежедневно и по необходимости от одного до нескольких раз в день. ИЗБЕГАЙТЕ ПОПАДАНИЯ В ГЛАЗА.

Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional фото

На крышке бутылька есть специальный дозатор он плотно закрывает и предотвращает разлитие жидкости. В то же время качественно и экономно!
Объм бутылька:100 мл.
До новых встреч будьте красивыми и счастливыми!)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень крутое средство против борьбы с прыщями!)

Narodkosmetika
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился)