Отзыв: CC-крем для лица Payot № 2 SPF 50 - Лёгкий СС крем с увлажняющим эффектом
Достоинства: Лёгкий, увлажняет, снимает воспаление, маскирует несовершенства, подстраивается под тон кожи.
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!
Продолжаю обзор тональных средств, живущих в моей косметичке.
(Отзыв о ВВ-креме Eva Mosaic B.B. Blemish Balm можно прочитать ЗДЕСЬ)
СС крем "Payot" приобрела по совету консультанта в Ров Гош в ответ на свой запрос: лёгкий крем, выравнивающий цвет лица, не забивающий поры, ухаживающий, увлажняющий (кожа у меня сухая), с SPF-фильтром.
Девушка сразу предложила мне данный крем. Попробовала на коже - эффект понравился.
Крем продается в коробочке из тонкого картона.
Вся информация - на английском языке.
Существенный плюс данного крема - это высокий санскрин (SPF 50+).
Крем подстраивается под кожу "тон-в-тон".
Кожу не сушит, держится хорошо до самого вечера, не скатывается.
Наносится легко, распределяется равномерно.
Никаких шелушений, забитых пор - качество на высоте.
Расход со спонжем будет приличный, и если пользоваться каждый день, то можно растянуть максимум месяца на 3.
Я использую и другие тональные средства, не всегда этот крем, поэтому точно сказать, на сколько хватит тюбика, не могу.
Цена, конечно, не бюджетная. И это единственный его недостаток.
Продолжаю обзор тональных средств, живущих в моей косметичке.
(Отзыв о ВВ-креме Eva Mosaic B.B. Blemish Balm можно прочитать ЗДЕСЬ)
Крем продается в коробочке из тонкого картона.
Вся информация - на английском языке.
Существенный плюс данного крема - это высокий санскрин (SPF 50+).
Крем подстраивается под кожу "тон-в-тон".
Кожу не сушит, держится хорошо до самого вечера, не скатывается.
Наносится легко, распределяется равномерно.
Никаких шелушений, забитых пор - качество на высоте.
Цена, конечно, не бюджетная. И это единственный его недостаток.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |