Отзыв: Фильм "Заклятье: 13-й этаж" (2022) - Довольно неплохой фильм

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Незначительные
Захотев посмотреть какой-нибудь фильм в жанре ужасов, я наткнулась на фильм, который называется "Заклятье: 13-й этаж" (2022). Я решила остановить свой выбор на данном фильме.
И начать мне бы хотелось поговорить про актерский состав, который принял участие в данном фильме. В принципе мне понравилось то, как данный актёрский состав сыграл в фильме. Хотя при просмотре я отметила некоторые моменты, в которых мне игра актерского состава показалась не очень хорошей. Но в целом я могу оценить актерский состав на четверку.

Что ж, перейдем к обсуждению самого сюжета данного фильма. По большей части смотреть фильм было интересно, но при просмотре отметила несколько моментов, которые было смотреть не очень интересно (хотелось бы в таких моментах увидеть больше динамики в развитиях событий). Могу похвалить то, какой получилась в фильме атмосфера. По большей части фильм не пугает, хотя было несколько моментов, от которых вздрагивали при просмотре.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: просмотром я осталась полностью довольна. Не пожалела о том, что решила потратить время на просмотр данного фильма. Хотя желания пересматривать данный фильм у меня нет. И так, могу ли я порекомендовать Вам к просмотру фильм, который называется "Заклятье: 13-й этаж" (2022)? Думаю, что я могу порекомендовать Вам к просмотру данный фильм.
Общее впечатление Довольно неплохой фильм