Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания - Хорошее средство с приятным запахом

Достоинства: + эффективен в борьбе с потом и с неприятным запахом
Недостатки: - остаются следы на одежде
Доброго дня, дорогой читатель!!!

У меня есть несколько любимых косметических брендов, продукцией которых я пользуюсь постоянно на протяжении нескольких лет.Garnier - один из проверенных и надежных производителей.

Сегодня мой отзыв про Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания фото

Я стараюсь покупать только роликовые дезодоранты, так как их легче наносить и запах у них не такой резкий как у спреев.

Ролик в данном флаконе хорошо крутиться и не протекает. Антиперспирант распределяется легко и равномерно.

Сам флакон небольшой, объемом всего 50 мл. Его всегда можно взят собой, так как много места в сумке он не занимает.

Хотя на этикетке и написано, что он невидимый, на одежде, особенно черной, остаются следы. Сколько бы я таких "невидимых" средств не покупала, эффективных на все 100% не встречала.

Запах у дезодоранта не резкий, я люблю такие ароматы.

В целом, этот дезодорант-антиперспирант хороший, с потом и с запахом справляется. К покупке рекомендую.

Достоинства:
+ эффективен в борьбе с потом и с неприятным запахом.

Недостатки:
- остаются следы на одежде.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее средство с приятным запахом

Mazhara
Хороший, жене тоже понравился.
rfnz28
Отличная защита от пота
EvgeniyaSt88
Неплохой
Diana Lukianova
Как то брала такой дезодорант. Нормальный.
Tatianachesnokov
Хороший вариант!)
meriaelle
Хороший дезодорант. Пользуюсь.
MARUSJA74
Я только спреями пользуюсь
Викуша 25
У Garnier хорошие дезики!
Mirshat
Хороший производитель
Fanava
Проверенная фирма и хороший дезодорант
Elena Baron
Очень неплохо
Lilyy22
Хорошее средство
olgasmir
Мне все шариковые кажутся уж очень жидкими… липкими…
SoulCatti
Хороший дезодорант