Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания - Хорошее средство с приятным запахом
Достоинства: + эффективен в борьбе с потом и с неприятным запахом
Недостатки: - остаются следы на одежде
Доброго дня, дорогой читатель!!!
У меня есть несколько любимых косметических брендов, продукцией которых я пользуюсь постоянно на протяжении нескольких лет.Garnier - один из проверенных и надежных производителей.
Сегодня мой отзыв про Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания.
Ролик в данном флаконе хорошо крутиться и не протекает. Антиперспирант распределяется легко и равномерно.
Хотя на этикетке и написано, что он невидимый, на одежде, особенно черной, остаются следы. Сколько бы я таких "невидимых" средств не покупала, эффективных на все 100% не встречала.
Запах у дезодоранта не резкий, я люблю такие ароматы.
Достоинства:
+ эффективен в борьбе с потом и с неприятным запахом.
Недостатки:
- остаются следы на одежде.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Запах у дезодоранта не резкий, я люблю такие ароматы.
Достоинства:
+ эффективен в борьбе с потом и с неприятным запахом.
Недостатки:
- остаются следы на одежде.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |