Отзыв: Обогреватель инфракрасный бытовой Primera Mica МНР-2220-МКВ - Греет...
Достоинства: Внешне симпатичный. Работает бесшумно.
Недостатки: Недешёвое удовольствие.
Приветствую вас, мои любимые читатели! Всем самого доброго времени суток!
Всех читательниц с наступающим Днём Матери!!! Будьте здоровы и любимы!!!
У меня частный дом. Большая комната обогревается при помощи тёплого пола. Всё было исправно в течение пяти зим.
В посёлке в последнее время часто отключают электроэнергию, устанавливают на столбах счётчики. Видимо лета не хватило... И соответственно идут скачки напряжения ((( У людей выходит из строя техника, а у меня что-то случилось с тёплым полом. А тут как раз морозы пришли... Приехала с работы, а у меня любимые цветочки подмёрзли на окнах (((
Пришлось срочно покупать обогреватели. Старый Конвектор Ballu Camino Eco BEC/EM 2000 к сожалению вышел из строя.
Купила разные. Один из них-Обогреватель инфракрасный бытовой МНР-2220-МКВ под брендом Primera.
Знакомьтесь.
Упакован в картонную коробку. На ней изображение обогревателя. Также его основные характеристики.
Сделано в Китае.
Обещанный срок службы 3 года.
Выглядит обогреватель так. С двух сторон защитные экраны.
Внизу отсек для хранения шнура, над которым индикатор работы.
Колёсики нужно было прикрепить к опорам. Смотрю как это сделать. Приходится всё самой монтировать, поскольку супруг на вахте.
Потом поняла, что вот эти винтики, что на решётке, нужно использовать, предварительно выкрутив.
Теперь о цене.
Конечно дороговат. Цена его 5 203 рубля. Бонусов на карте было мало. Почему-то не вернули после возврата Сетевого удлинителя "Standard".
А пока меня согревают купленные приборы.
Ну вот, рассказала вам о своей покупке. Может не совсем профессионально.
Пока покупкой довольна. Дальше посмотрим. Если будут проблемы верну.
Что покупать решает каждый сам. В любом случае всем удачных приобретений!
Спасибо за внимание к отзыву. Всегда с вами Татьяна.
Всех читательниц с наступающим Днём Матери!!! Будьте здоровы и любимы!!!
Знакомьтесь.
Сделано в Китае.
Обещанный срок службы 3 года.
Выглядит обогреватель так. С двух сторон защитные экраны.
Внизу отсек для хранения шнура, над которым индикатор работы.
Теперь о цене.
А пока меня согревают купленные приборы.
Ну вот, рассказала вам о своей покупке. Может не совсем профессионально.
Пока покупкой довольна. Дальше посмотрим. Если будут проблемы верну.
Что покупать решает каждый сам. В любом случае всем удачных приобретений!
Спасибо за внимание к отзыву. Всегда с вами Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Греет... |