Отзыв: Макаронные изделия "Лента" Спагетти - Качественный и вкусный продукт.

Достоинства: Качество, из твердых сортов, быстро готовятся, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Выбор макаронных изделий сейчас достаточно большой. Производители выпускают свою продукцию, как под собственными брендами, так и под торговыми марками сетей.

Например, мы уже давно покупаем спагетти Агро-Альянс, которые отличаются хорошим качеством и вкусом. А не так давно взяли макаронные изделия "Лента" Спагетти, которые выпускает тот же производитель. Поэтому в качестве этого продукта мы уже были уверены. Взяли несколько упаковок при хорошей цене.

Стоимость одной упаковки с макаронами весом 500 грамм составила со скидкой около 45 рублей по карте покупателя торговой сети. По-моему просто отлично.

Макаронные изделия Лента Спагетти

Продукт упакован в мягкий материал из полиэтилена. Оформление не яркое и не броское, в стиле торговой марки с фирменным логотипом бренда. Но для нас гораздо важнее не яркая разрисованная упаковка, а само высокое качество продукта.

К основным преимуществам макаронных изделий производитель относит состав из твердых сортов пшеницы и муки высшего сорта.

На обратной стороне упаковки есть информация о составе продукта, сроке и условии
его хранения, а также контактных данных изготовителя из Оренбургской области.

Макаронные изделия Лента Спагетти

Есть бесплатный телефонный номер горячей линии и адрес электронной почты. Упаковка открывается с помощью ножниц.

Макаронные изделия Лента Спагетти

Спагетти не слишком толстые, но и не совсем тонкие, как бывают. Скорее среднего размера. Цвет привычный яичного оттенка. В упаковке все макаронные изделия были целыми. Ломанных и крошки не было.

Приготовление такого продукта производится стандартным методом отваривания в подсоленной кипящей воде. Время варки спагетти составляет всего шесть минут, как указал производитель. Затем макароны лучше сполоснуть под проточной водой.
Удобнее это делать в дуршлаге.

Макаронные изделия Лента Спагетти

Спагетти не разварились и очень хорошо сохранили свою форму. Для вкуса и аромата можно макароны слегка обжарить на сливочном масле. Нам так больше нравится.

Конечно же к спагетти просто необходим при подаче какой-нибудь вкусный соус.
Сейчас много и разных покупных вариантов соусов. Но я люблю что-нибудь с мясом.

Поэтому супруга сама приготовила маленькие мясные фрикадельки в томатно-сметанном соусе, которые к спагетти подходят просто прекрасно. Ну и конечно же
такое блюдо не обходится без свежих овощей. В данный момент нарезки огурчиков.

Макаронные изделия Лента Спагетти

В заключение я хочу советовать к покупке макаронные изделия "Лента" Спагетти за хорошее соотношение цены и качества. Оценить их могу только на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественный и вкусный продукт.

Marfuchka
Очень аппетитное последнее фото
Mazhara
Спасибо! Люблю спагетти, особенно с мясным.
Kurt42
Макарошки обожаю, а спагетти супер…только не из Ленты!!)
Mazhara
Ну, Анечка, твоя нелюбовь к Ленте постоянна! А спагетти тоже обожаю.
Kurt42
Да уж её не вернуть))… у Лёшки большие проблемы(( завязли под Славянском и связь с ним бывает редко. Пока держатся!
Mazhara
Ань, передавай при случае ему от нас огромный привет!!!! Мы всегда о нем помним и переживаем. Всегда желаем огромной удачи, сил и терпения. Уверен, все будет хорошо! Стараюсь быть в курсе.
ksykaty
Как все-таки аппетитно всё на последнем фото
Mazhara
Спасибо! Вкусный вариант для обеда.
UNA73
Дизайн упаковки прям как заграничный
Mazhara
Да, у нашей Ленты давно такой дизайн! Не аляпистый, нравится.
Roman710091
Судя по описанию отличные макарошки :)
Mazhara
Вы правы, вполне достойный продукт у этой ТМ!
Ленушка57
Все вкусно и быстро
Mazhara
Это точно! Отличный вариант.
galnilmax
Mazhara
Согласен с Вами! Качественные.
Irenarus
Надо будет купить, сегодня как раз идём вечером в этот магазин
Mazhara
Да, у них хорошие макарошки! А мы тоже на днях в Ленту собирались. Каждую неделю там бываем.
is89
Брала как-то - вполне приличные!
Mazhara
Нам тоже качество понравилось. Уже не первый раз покупаем.
Karolira
Mazhara
Вы правы! Вкусные и качественные.
kat34
достойные макарошки
Mazhara
Согласен с Вами! Нам понравились.
igla999
Макароны что надо!
Mazhara
Это точно! Отличные макарошки.
Рассвет 1975
С соусом прекрасно, хорошие спагетти.
Mazhara
Тоже больше нравятся спагетти с разными соусами.
Наталинова
Красота)) а порция - чтоб и позавтракать и отобедать))
Mazhara
Согласен с Вами! Наложили от души.
Компания Лента
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Желаем вам приятных покупок!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Mazhara
Спасибо за хорошую и качественную продукцию.
SoulCatti
Mazhara
Вы правы! Отличное качество.
Greenflower
Хороший вариант :) И бюджетный :)
Mazhara
Это точно! Пачка большая и вышла совсем недорого.
schastlivaymama
какое последнее фото аппетитное
Mazhara
Большое спасибо! Супруга постаралась.
Леникеш
Отличные макарончики в ленте
Mazhara
Это точно! Качественные и цена доступная.
DHDsss
Выглядит очень аппетитно
Спасибо! Вкусно получилось.
Владимировна44
Хороши спагетти и блюдо очень аппетитное.
Mazhara
Спагетти и правда хорошие попались, да цена нормальная.
ursulusa
Все в них хорошо, особенно цена )
Mazhara
Это точно! Цена очень приемлемая.
mary83s
Весьма неплохо)
Mazhara
Это точно! Хорошие макарошки, хотя все равно любимчики Барилла и Макфа.
Denis92
Вкусно