Отзыв: Макаронные изделия "Лента" Спагетти - Качественный и вкусный продукт.
Достоинства: Качество, из твердых сортов, быстро готовятся, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Выбор макаронных изделий сейчас достаточно большой. Производители выпускают свою продукцию, как под собственными брендами, так и под торговыми марками сетей.
Например, мы уже давно покупаем спагетти Агро-Альянс, которые отличаются хорошим качеством и вкусом. А не так давно взяли макаронные изделия "Лента" Спагетти, которые выпускает тот же производитель. Поэтому в качестве этого продукта мы уже были уверены. Взяли несколько упаковок при хорошей цене.
Стоимость одной упаковки с макаронами весом 500 грамм составила со скидкой около 45 рублей по карте покупателя торговой сети. По-моему просто отлично.
К основным преимуществам макаронных изделий производитель относит состав из твердых сортов пшеницы и муки высшего сорта.
На обратной стороне упаковки есть информация о составе продукта, сроке и условии
его хранения, а также контактных данных изготовителя из Оренбургской области.
Приготовление такого продукта производится стандартным методом отваривания в подсоленной кипящей воде. Время варки спагетти составляет всего шесть минут, как указал производитель. Затем макароны лучше сполоснуть под проточной водой.
Удобнее это делать в дуршлаге.
Конечно же к спагетти просто необходим при подаче какой-нибудь вкусный соус.
Сейчас много и разных покупных вариантов соусов. Но я люблю что-нибудь с мясом.
Поэтому супруга сама приготовила маленькие мясные фрикадельки в томатно-сметанном соусе, которые к спагетти подходят просто прекрасно. Ну и конечно же
такое блюдо не обходится без свежих овощей. В данный момент нарезки огурчиков.
его хранения, а также контактных данных изготовителя из Оренбургской области.
Удобнее это делать в дуршлаге.
Конечно же к спагетти просто необходим при подаче какой-нибудь вкусный соус.
Сейчас много и разных покупных вариантов соусов. Но я люблю что-нибудь с мясом.
такое блюдо не обходится без свежих овощей. В данный момент нарезки огурчиков.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Качественный и вкусный продукт. |
Всегда с вами, команда «Ленты»