Отзыв: Фильм "Супер нянь" (2014) - Качественный,лёгкий юмор.

Достоинства: Веселый,лёгкий,задорный сюжет.Игра актёров,динамика
Просмотр лёгкой и увлекательной комедии предстоит тем, кто решит провести время с этим фильмом.
С самого начала сюжет несколько не реальный с точки зрения ответственных родителей. Существует такое понятие как конфликт отцов и детей и он может повернуть в любую сторону.

Родители уезжают на вечер. Главного героя киноленты Фрэнка просят присмотреть за их сыном и в добавок за шикарным домом. Следует отметить, что у избалованого ребёнка очень сложный характер. Может всё бы и обошлось так как это было задумано. Но у Френка в этот день тридцатилетний юбилей, и его друзья ни в какую не соглашаются пропустить случай отпраздновать.
Французские комедии имеют не плохую репутацию. В этом случае сюжет не подкачал. Фильм радует добротным юмором, в некоторых местах он кажется немножко пошлым. Но не станем ругать за это сценариста. Зачастую молодёжь на вечеринках любит вычудить что-нибудь эдакое. Юмор отлично воспринимается зрителями разного поколения.
Фильм в большинстве показан как домашнее видео с хорошей, качественной съёмкой. Благодаря такому приёму ощущалась атмосфера хаоса, царящая в доме.
Когда надоедают боевики на экране и хочется немного отвлечься от новостной ленты такие киноленты способны снять усталость и внутренне напряжение нервной системы. Фильм полностью для отдыха. Мораль, интересные повороты событий, динамика в этом фильме присутствует.
Советую к просмотру.
Время использования 1 час 24 мин
Общее впечатление Качественный,лёгкий юмор.

dts0105
Нравится такой стиль. Даже не пытаюсь найти недочёты) Смотрела, понравился.