Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Нашла, что искала! Я счастлива
Достоинства: Широкий ассортимент продукции; В магазине бывают различные, акции, скидки, подарки; Отличное соотношение цена/качество; Приятный, Отзывчивый, доброжелательный, внимательный продавец консультант; Качественная сборка и своевременная доставка.
Недостатки: Раньше при покупке кухни сушилка для посуды шла в комплекте, сейчас такого нет. Либо раньше была такая акция, а сейчас я под нее не попала, но ничего страшного.
Доброго времени суток, дамы и господа!
Предыстория: много лет назад заказывали кухню маме на «кухни экспресс». Кухня ее до сих пор в отличном состоянии! После моего переезда кухня понадобилась и мне. Пересмотрев в интернете различные дизайны кухонь, уже знала, чего хочу. Обошла ближайшие магазины с кухнями, но так и ничего подходящего для себя не нашла. Не устраивало либо качество, либо ассортимент, либо цена. Решила съездить в проверенный магазин «кухни экспресс» по адресу Сибирский тракт 34, корпус 1,2й этаж. Продавец-консультант приятная, отзывчивая, внимательная девушка, зовут Наталия, выслушав мои пожелания, критерии сразу же подобрала кухню под мои хотелки. Спасибо ей огромные за это. Профессионал своего дела.
В магазине бывают различные акции, скидки, подарки. Приобрела фартук, столешницу и верхний фасад под дерево со скидкой, низ-светло зеленый за полную стоимость.
Сначала пришел замерщик, далее привезли кухню, затем установили. Все эти процедуры происходили в разные дни.
Сама кухонная гарнитуры у меня 3м. С замером, сборкой, доставкой и подъемом обошлась примерно в 130000 рублей. Это куда дешевле, чем в других магазинах. Внесли предоплату, затем полную стоимость. Покупкой очень довольна!
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Нашла, что искала! Я счастлива |