Отзыв: Фильм "Улыбка" (2022) - На твердую четвёрку
Достоинства: Скримеры, необычный сюжет, непредсказуемый финал
Недостатки: Не страшно
Доброй ночи!
Сегодня посмотрела фильм "Улыбка" и осталась довольна увиденным. Напряженный, динамичный, с непредсказуемым финалом.
По сюжету главная героиня попадает под влияние демона по причине обстоятельств и пытается избавиться от него, так как эта связь неминуемо ведет к смерти. Сможет ли она победить? Какое количество людей пострадает? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете, посмотрев фильм.
Фильм не лишен скримеров, даже зная, что момент вот-вот настанет, я невольно вздрагивала. История раскрывается перед зрителем постепенно, вызывая все больший интерес.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | На твердую четвёрку |