Отзыв: Мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс" - Двоякое впечатление оставило средство

Достоинства: прозрачный; гелеобразный; натуральные ингредиенты; расход экономичный; хорошо удаляет декоративную косметику; кожу не раздражает
Недостатки: запах неприятный; номинальная стоимость
Добрый день, друзья-авторы и все, кто читает мои отзывы! На повестке дня у меня сегодня странное средство под названием Мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс". Сразу уточню, что это средство было добавлено к моему заказу в качестве дополнительного презента. Я бы сама его точно никогда бы не заказала и по этой причине гель пролежал у меня длительное время, а вот когда закончилась мицеллярка, тут я про это средство и вспомнила.

Мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс" (фото):

Мицеллярный гель Yves Rocher Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс фото

Косметическое средство для очищения кожи лица от загрязнений находится в миниатюрном флаконе из прочного пластика, который оснащён откручивающейся крышкой с фирменным знаком - "листиком растения" (фото):

Дозатора нет и защиты никакой нет (фото):

Дизайн флакона выполнен в строгим стиле "Ив Роше", но это и к лучшему.

Вся необходимая информация о средстве находится на информационном стикере с обратной стороны флакона (фото):

Косметическое средство в виде геля предназначено для ежедневного очищения кожи лица от различных видов загрязнения (окружающей среды, косметики).

Во флаконе находится всего пятьдесят миллилитров геля (это пробный вариант).

Заявлены следующие эффекты мицеллярного геля:
- освежающий;
- успокаивающий;
- детокс;
- очищающий.

Изготавливается мицеллярный гель во Франции.

Состав косметического средства для очищения кожи лица указана на иностранном языке, если нужна более подробная информация о составе, то загляните на официальный сайт бренда "Ив Роше" (фото):

После вскрытия флакона гель необходимо использовать в течение шести месяцев, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой (фото):

Заказать мицеллярный гель можно в интернет-магазине "Ив Роше" по артикулу номер 53624.

Срок годности средства указан на дне флакона - июнь 2023 года (фото):

Этой "малышкой" я долго не пользовалась лишь по одной причине: не могла найти информацию как правильно пользоваться мицеллярным гелем (даже на сайте нет подробной информации, поэтому стала пользоваться гелем, опираясь на отзывы покупателей).

Текстура и внешний вид мицеллярного геля (фото):

Сложно продемонстрировать абсолютно прозрачное средство, если его невидно даже на ватном диске...
Это прозрачное вещество с гелеобразной текстурой, как у геля для душа, средней густоты. Средство обладает весьма неприятным запахом чего-то химического, а может наоборот натурального (привыкнуть я к нему так и не смогла).

Использовала мицеллярный гель один раз в день по вечерам, когда ватным диском удаляла декоративную косметику с лица (фото):

Могу отметить, что мицеллярный гель весьма хорошо удаляет декоративную косметику с лица, кожу не раздражает и при этом он расходуется медленно (пятьдесят миллилитров геля мне хватило ровно на две недели использования).

Субъективные выводы относительно мицеллярного геля от "Ив Роше":
"плюсы"
+ прозрачный;
+ гелеобразный;
+ натуральные ингредиенты;
+ расход экономичный;
+ хорошо удаляет декоративную косметику;
+ кожу не раздражает;
"минусы"
- запах неприятный;
- номинальная стоимость.

Средство отставило двоякое впечатление, желание заказать полноразмерную версию у меня не возникло.

Получила в качестве дополнительного презента мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс" за заказ в интернет-магазине "Ив Роше".

Особо на покупке данного средства не буду, но и отговаривать тоже не стану.
Время использования 1 фл. 50 мл - 14 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Двоякое впечатление оставило средство

RafaElochka
Если со своими обязанностями справляется, то можно брать )
Магнитка
Сейчас линейку обновили, можно и новинку присмотреть)
Marfuchka
Много у ИвРоше непонятных средств уж точно:)
Магнитка
Выпустят и не напишут о способе применения)(
igla999
А мне такой не подошел.
А чем он вас расстроил?
igla999
Сухость коли после него почувствовала.
Магнитка
У меня комбинированный тип кожи (может поэтому средство подошло))
Марина Пунько
Запах подкачал
Есть такое.
Diana Lukianova
Если честно вряд ли его куплю когда нибудь.
Выбор всегда есть)
Елена Муради
Главное, не забыться и не отхлебнуть этого "Элексира молодости")))
Уже отхлёбывать нечего)(
Natalylav
запах тоже имеет значение…
Ещё как.
NilovaIrina
А я давно пишу, что качество товаров не всегда соответствует стоимости у этого производителя…
Стала в этом убеждаться.
krittika1984
Полностью согласна с вами! Мне год назад в бутике дарили набор миниатюр за покупку. Мне тоже не особо гель понравился. Использовала, конечно, но без восторга.
Что есть то есть)(
Надежда-M
Стоит большой флакон. Еще не пробовала.
Надо начинать.
Игроксостажем
Вода получается куда экономней геля, уж лучше ее тогда брать
Магнитка
Обычная возможно)) У меня маленький опыт использования мицеллярки…
Galee777
А мне кажется действует
Отрицать не буду)
yourcherry
мне он понравилась, пользовалась с удовольствием)
Меня запах раздражает(
infekcia2008
Тоже получала такой в подарок за заказ. Ничего особенного.
Верно. Заказывать точно не стоит(