Отзыв: Творог President "Творожная традиция" 5% - Натуральный и вкусный творог, понравился
Достоинства: Вкус, качество, состав, упаковка
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Я очень люблю натуральный и качественный творог, именно такой будет не только вкусный, но и полезный. Мне очень нравится творог от торговой марки President "Творожная традиция" 5%. Этот творог не из дешёвых, но иногда беру его, когда нахожу со скидкой.
Полная стоимость творога 64 за 350 грамм, по скидке недавно я брала за 51 грн.
Творог в удобном пластиковом лоточке, без крышечки, сверху просто в плёнке.
Этот творог жирненький, его жирность 5%.
Творог рассыпчатый, без жидкости. Аромат очень аппетитый, молочный. Вкус этого творожка для меня идеальный. Он вообще не кислый, и нет кислого запаха. Творог действительно жирный, соответствует указанному проценту жирности.
Состав творожка натуральные, он из коровьего молока, никаких растительных добавок.
Этот творог к приобретению рекомендовать однозначно буду, он для меня один из лучших.
Полная стоимость творога 64 за 350 грамм, по скидке недавно я брала за 51 грн.
Творог в удобном пластиковом лоточке, без крышечки, сверху просто в плёнке.
Этот творог жирненький, его жирность 5%.
Время использования | Пару лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |