Отзыв: Сыворотка для роста ресниц, бровей, волос AWO Первое качество - Действительно работающее средство для роста ресниц, бровей и волос
Достоинства: Сыворотка работает. Абсолютно натуральный состав. Большой объем, которого хватает надолго.
Недостатки: Не обнаружила
Давно искала сыворотку и приняла решение о покупке сыворотки бренда AWO Первое качество изучив состав, изучив сертификат и проверив его подлинность. Понравилось, что сыворотка произведена в России (это не Китай как большинство сывороток). Сыворотку заказала на сайте Вайлдберриз, потому что сравнив с магазином Золотое яблоко на сайте Вайлдберриз цена была привлекательнее. Результат увидела после 3-х недель нанесения ежедневного. Пишу отзыв после пользования 2,5 месяца. Ресницы действительно восстановились, окрепли, стали плотнее и гуще, чем даже в молодости. Результатом довольна сполна.
В комплекте идет понятная и подробная инструкция, измеритель для ресниц, трекер для того чтобы ставить отметки о нанесении, коробочка, щеточка, сама сыворотка во флаконе из темного стекла с пипеткой дозатором
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Действительно работающее средство для роста ресниц, бровей и волос |