Отзыв: Кофеварка капельная Hilton KA 5413 - Замечательная вещь!
Достоинства: цена
Недостатки: пока не нашла
По утрам люблю поспать, а варить кофе в турке для меня дело долгое и хлопотное. Как настоящую кофеманку это меня раньше не останавливало, но я всегда искала пути по проще. Прошлая машинка для приготовления кофе у меня сломалась. И вот, неделю назад наткнулась на эту кофеварку в интернете. Очень привлекла цена. Я ее заказала и опробовала на следующий же день.
Итак, корпус пластиковый, чашечка в комплекте керамическая. Пользоваться не сложно. Залить воду, засыпать кофе молотый, включить, подождать 5 минут и аппаратик нацеживает кофе и сам выключается. Потом нужно достать многоразовый фильтр, выкинуть жмых, промыть его. Вот и все. Ну да, еще чашку помыть. Особо чистить или вымывать внутри ничего не надо. Пользоваться проще простого. В общем, дешево и сердито, всем рекомендую!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |