Отзыв: Песочная корзиночка Хлебный дом "Ягодное лукошко" - Поразительно!
Достоинства: Вкус, консистенция, внешний вид
Недостатки: Цена, хрупкость
Купили недавно со вкусом клубники и малины. Очень бомбезные пироженки. Мне кажется у этой фирмы они вышли лучше всех. Особенно радует количество начинки в песочной корзинке. Конечно не очень выгодно покупать их к чаю из за высокой цены около 100 рублей за две корзинки. Хотелось бы конечно, чтобы цена ушла в более низкий ценовой сегмент, чтобы можно было покупать хоть каждый день.
Из этих двух вкусов, о которых говорилось выше могу отдать предпочтение клубнике, так как начинка очень мягкая и в меру сладкая. У малины наоборот довольно сладкая, что подойдет не всем потребителям. Коне, но еще несколько раз точно приобрету, чтобы попробовать новые вкусы. По крайней мере за вкус можно поставить пять звезд. Ну а за цену троечку. Спасибо за пироженки.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2022 |