Отзыв: Торт ВкусВилл "Ассорти вкуса" - Отличные вкусовые решения!
Достоинства: Вкусно, нежно, изысканно, разнообразно Состав прекрасен
Недостатки: Не обнаружено
Многоуважаемые милочки, мамочки, будущие мамочки, мадам, мадмуазели, синьориты и гражданки(кому что ближе) поздравляю вас с днем Матери!
Для меня этот праздник намного адекватнее и актуальней 8 марта, "корни" происхождения которого мне не близки по духу.
Поэтому: мои поздравления!
Что подарить себе, любимой, в такой оптимистичный праздник? Конечно тортик!
Итак, вот он, мой красавчик и герой нашего отзыва:
Несомненно, моим личным фаворитом является торт 3 шоколада, но мне пришлось поделиться этим кусочком с моей мамочкой, поэтому сам кусочек оказался не столь весомым как планировалось мной лично изначально)
Он называется "Клубника со сливками", но в ягодную прослойку, судя по всему не положили ни грамма сахара. Именно это фирменная "фишка" данного тортика! Нежнейшее не то суфле, не то сливки так хорошо застыли, те сладкая жирно- молочная составляющая в контрасте со вкусом живой ягоды с ярко выраженой кислинкой- это, скажу вам, просто бомба! Этот тортик мы с мамой оценили отдельно.
Хотя мама не любит белый шоколад и иже с ними, а я терпеть ненавижу желейно- фруктовые прослойки в торте.
Век живи- век дегустируй, называется! Взяла на вооружение. Я, конечно в своих кулинарных экспериментах эти моменты использую повсеместно, но у меня именно ТАК не получается.
Брависсимо!!! Очень вкусно!
Торт "Имперский"! Уже впечатляет! В составе дробленный арахис, нежный крем+ шоколадная "заливка", но...
Не смотря на лёгкий (достаточно) крем он "утяжеляется" орехами. Да, они очень здорово гармонируют с общим вкусом, но...
Опять "но"!
Слишком сладко, слишком сытно, в контрасте с легчайшим невесомым 3 шоколада, изысканным очень интересным "Клубника со сливками", просто неуловимо приятным "Наполеоном" этот тортик просто теряется.
Мне он напомнил Петра 1, который пытался дотянуться до цивилизованной Европы и "рубил" туда окно... с плеча, вестимо:(
Но не все так пристрастно относятся в нашем доме к перебору жирного и сладкого, поэтому и этот кусочек улетел на "ура".
Очень вкусно, очень сытно, очень изысканно и разнообразно. Каждый точно найдёт кусочек себе по вкусу, а в качестве ознакомления с ассортиментом- вообще бесподобно!
Рекомендую от души!
Ещё раз с днем МАТЕРИ!
За сим откланиваюсь, если отзыв был интересен не забывайте ставить лайк;)
Поэтому: мои поздравления!
Что подарить себе, любимой, в такой оптимистичный праздник? Конечно тортик!
Итак, вот он, мой красавчик и герой нашего отзыва:
Брависсимо!!! Очень вкусно!
Опять "но"!
Рекомендую от души!
Ещё раз с днем МАТЕРИ!
За сим откланиваюсь, если отзыв был интересен не забывайте ставить лайк;)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличные вкусовые решения! |
На удивление вкусно
Но не то, чтобы сладкоежки
Приторный(на мой вкус) только имперский
Да, стоимость адекватная, если ставить на любимый продукт
Действительно на любой вкус
По отдельности все торты пробовала и с Вашими оценками согласна! Имперский тяжеловат и сладок.
Видите, вкусы совпадают, но мы ж все разные
Мамочкам столько вкусного и нежного одновременно, однозначно, для настроения!
Хорошая возможность попробовать все тортики, наполеон для меня вкуснее всех.
Я его не особо, но этот…прям муррр!
И все вкусовые рецепторы!)
На удивление порадовало совершенно все
Да, очень удобно, жаль маловато)))
Надя, я Вас тоже поздравляю с днём МАМы!!!
Здоровья и счастья, радости и любви Вам и деткам!:)
У меня есть неиспользованные 200 баллов на карте ВВ!
Надо заказать торт! Давно смотрела. Хотела на Д.Р., но было много других вкусностей!
Спасибо за поздравления)
И вкусно…
Так чуть дороже
И вам не хворать, как говорится
Благодарим вас за отзыв!
С праздником!
Действительно на редкость удачная подборка в общем и целом)
Я как всегда на диете.)
Но без сладкого какая жисть?
На то и уповали
Поэтому каждый получил удовольствие и открыли для себя новый вкус
Каждый себе найдет то, что по нраву
Поэтому и брали такой
Думаю понравится
На то это и покупкой тортик
Поэтому по возможности ищу варианты и тоже пеку сама
Я куличи ем в дегустационных дозах
Тч отъедаюсь эклерами