Отзыв: Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Ollin Megapolis Активный комплекс 7 в 1 - результат на лицо

Достоинства: качество
Всем привет, хочу поделится своим мнением о восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Ollin Megapolis Активный комплекс 7 в 1.

Так как часто использую стайлинговые средства, делаю укладки прически, накручу ю волосы на щипцы, окрашиваю их по этому оно и оказывается все на том, что волосы начинают очень портиться .

Я долго выбирала какое мне средство приобрести, одна из моих знакомых посоветовала мне Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос, что действительно меня заинтересовало.
В инструкции очень подробно описывается как пользоваться даным средством .
Бутылочка маленькая 30мил. консистенция масляная .
Перед его использованием помыла голову обычным шампунем затем промокнула волосы полотенцем, что б убрать лишнею влагу и нанесла восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Ollin Megapolis Активный комплекс 7 в 1. На волосах держала 15 минут, после чего смыла водой .

Результат очень хороший -волосы приобрели здоровый вид, стали гладкие блестящие. Вообще м я осталась очень довольная. Всем рекомендую попробовать уверена вы останетесь довольны.
Время использования
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление результат на лицо