Отзыв: Автомобильные шины Amtel Nordmaster ST - Неплохие шины по приемлимой цене
Вот уже месяц езжу на зимней резине Amtel Nordmaster ST 175 65 R14. Впечатления весьма неплохие. На асфальте довольно шумная, но это шипованная резина, к тому же одна из самых недорогих. На льду ведёт себя вполне предсказуемо и уверенно при условии, что тормозишь не совсем резко. При экстренном торможении (проверял вечером на участке сплошь покрытом льдом, когда днём был плюс а вечером минус) с 50 км/ч машину немного уводит в сторону, но в пределах разумного, и с небольшим шумом авто останавливается. Трогаться в небольшую обледенелую горку так же можно без особых проблем, резина обладает неплохими сцепными свойствами, и лично у меня длительных пробуксовок не было, но необходимо, конечно, иметь определённы навык. За время эксплуатации, хоть оно и невелико, все шипы остались на месте.
Считаю, что покупка такой резины вполне оправдана, исходя из критерия цена-качество, и ей вполне можно доверить свою жизнь и здоровье, передвигаясь на своём авто по зимней дороге, но при условии соблюдения правил езды в зимнее время.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска | 2010 |