Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РВ-0318 - удобный фонарь, но есть недостатки-небольшие
Достоинства: лёгкий, мощный луч,аккумулятор
Недостатки: кнопка включения очень маленькая
Подарили мне фонарь фотон- очень удобный и практичный фонарь.
и 18 диодов.
Кнопка хоть и красная, но очень маленькая. Более того она несколько утоплена в корпус. Включить фонарь в темноте очень трудно, надо видеть где эта кнопка находится и точно на неё нажать. В темноте это невозможно. В остальном у фонаря недостатков нет. Я пользовался им под дождём -фонарь работает. Проблем не возникло. Хотя в инструкции не сказано что он может работать во влажной среде. Покупать такие фонари рекомендую. Особенно они необходимы в осеннее время. особенно в сельской местности.
и 18 диодов.
Год выпуска/покупки | 2013 |