Отзыв: Говяжьи пельмени "Дюбуа" - пельмени просто сасение от голода
Достоинства: Очень вкусные пельмени
Добрый день, хочу сказать большое спасибо производителю говяжьих пельменей "Дюбуа".
Я работаю, прихожу поздно с работы и на приготовление пищи, а тем более на лепку пельменей времени не хватает. Муж и дети очень любят пельмени, но сейчас в продаже очень трудно найти вкусные пельмени . И перепробовав очень много пельменей, я остановила свой выбор на говяжьих пельменях "Дюбуа". Пельмени очень вкусные, сочные и самое главное в состав пельменей не входит мясо свинины( очень жирное мясо), пельмешки не развариваются при варке. Пельмени соответствуют госту. Цена приемлемая, качества замечательное. Можно с уверенностью сказать что говяжьи пельмени "Дюбуа" мой самый лучший выбор!
Время использования | 12 |
Год выпуска/покупки | 2013 |