Отзыв: Продуктовая база "Бум" (Россия, Ростов-на-Дону) - Большой ассортимент, товары более дешёвые, чем в большинстве магазинов.
Достоинства: Много разных продуктов и других товаров. Цены невысокие. В магазине можно без проблем проезжать с тележкой. В нём чисто и нет неприятных запахов.
Недостатки: По мелочам есть к чему придраться.
Мой внук студент в последнее время в разговорах со мной часто упоминает магазин "Бум". Он там покупает недорогие напитки типа напитка Добрый "Апельсин", а также сырокопчёный бекон Останкино. Здесь он стоит дешевле, чем где-бы то ни было, на следующей фотографии можно увидеть стоимость этого бекона за 100 грамм:
Почти сразу у входа можно обнаружить актуальные на текущий момент товары, а незадолго до Нового года это сладкие подарки к этому празднику и новогодние украшения (их я не сфотографировала):
Сладостей здесь очень много, это и конфеты, и разнообразное печенье, и десерты. На развес ничего нет, всё в упаковках. Вот примеры:
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | Большой ассортимент, товары более дешёвые, чем в большинстве магазинов. |