Отзыв: Продуктовая база "Бум" (Россия, Ростов-на-Дону) - Большой ассортимент, товары более дешёвые, чем в большинстве магазинов.

Достоинства: Много разных продуктов и других товаров. Цены невысокие. В магазине можно без проблем проезжать с тележкой. В нём чисто и нет неприятных запахов.
Недостатки: По мелочам есть к чему придраться.
Мой внук студент в последнее время в разговорах со мной часто упоминает магазин "Бум". Он там покупает недорогие напитки типа напитка Добрый "Апельсин", а также сырокопчёный бекон Останкино. Здесь он стоит дешевле, чем где-бы то ни было, на следующей фотографии можно увидеть стоимость этого бекона за 100 грамм:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

К сожалению, этот магазин находится довольно далеко от моего дома. Но недавно я была в том районе и прошлась по этой продуктовой базе. И вот как выглядит вход в неё:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

За этой дверью скрывается несколько магазинов, а продуктовая база "Бум" находится чуть в глубине. Подходя к ней, справа можно увидеть камеры хранения, а прямо расположены кассы этого магазина, вход же в него справа от касс:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Покупателей в магазине "Бум" было много, но помещение приличного размера, так что мне было комфортно ходить по нему. Кстати, я ходила с тележкой и проблем с её проездом у меня почти не было. По сравнению с гипермаркетом низких цен МАЯК в магазине "Бум чище, и в нём больше порядка.

Почти сразу у входа можно обнаружить актуальные на текущий момент товары, а незадолго до Нового года это сладкие подарки к этому празднику и новогодние украшения (их я не сфотографировала):

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Большинство товаров в этом магазине лежат в коробках, которые стоят на паллетах. Но в магазине "Бум" также есть стеллажи и холодильники. Я ниже в отзыве проиллюстрирую это.

Сладостей здесь очень много, это и конфеты, и разнообразное печенье, и десерты. На развес ничего нет, всё в упаковках. Вот примеры:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Десерты (тортики, пирожные и прочее) находятся в холодильнике:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

В этом же холодильнике в нижней его части есть готовая еда:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

В продуктовой базе "Бум" продаётся много как безалкогольных, так и спиртных напитков. Часть из них хранится в холодильнике:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Спиртные напитки, лишь малая часть:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

В магазине "Бум" очень много замороженных продуктов, как мясных, так и овощных. Есть и мороженое. Я покажу вам, дорогие читатели, ценники на некоторые из них:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Мороженое, обратите внимание, что мороженое Магнат, которое в других магазинах без скидки стоит дороже 100 рублей, здесь оно чуть дешевле 70:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

А вот овощи и фрукты я бы тут не стала покупать, в магазинах "Пятёрочка" многие из них стоят дешевле, чем здесь.

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Торгуют здесь и хлебобулочными изделиями, и точно по более дешёвой стоимости. Например, батончик нарезанный Аютинский я покупаю по цене выше 22 рублей, а здесь он стоит 18 рублей 90 копеек:

Есть также молочные продукты:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

В холодильниках есть ещё много чего, например, готовые к употреблению овощные и рыбные продукты:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Полно и консервов, как рыбных, так и мясных:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Овощных и фруктовых консервов тоже очень много:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Большой выбор колбасных изделий, свежее мясо тоже есть, но немного:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Конечно же в магазине "Бум" имеются яйца, макаронные изделия, крупы, мука, растительное масло, сахар, приправы, чипсы, сухарики, семечки и и прочая бакалея.

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Есть здесь и весы, как минимум двое, по крайней мере столько я увидела, но могла пропустить:

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Помимо продуктов, в это магазине продаётся ещё бытовая химия и средства гигиены. Видела я здесь также женские колготки.

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Примеры того, что ещё можно купить в магазине "Бум":

Продуктовая база Бум (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Конечно же, в своём отзыве я лишь о немногих товарах, что продаются в продуктовой базе "Бум", сумела рассказать. Здесь из продуктов можно купить практически всё самое необходимое для повседневной жизни. Выбор очень большой, цены невысокие по сравнению с большинством магазинов. В магазине чисто, неприятных запахов нет, сотрудников не назовёшь супер вежливыми, но в принципе они адекватные. Так что я ставлю конкретно этому магазину "Бум" (находится на проспекте Шолохова недалеко от старого автовокзала) пятёрку. Буду изредка туда наведываться и вам, дорогие читатели, рекомендую в нём побывать.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Большой ассортимент, товары более дешёвые, чем в большинстве магазинов.

Voitex1948
Очень большой выбор
na-ta4
Супер! В одном месте делать все покупки за один раз.
Анна-Валентина
Так многие и делают. Видела покупателей,у которых тележки были загружены по самое никуда.
ferromagnetic2
При таком изобилии выбирать именно Добрый апельсин или бекон Останкино мне бы никогда не пришло в голову. Впрочем, на вкус и цвет…
Анна-Валентина
Внук покупает бекон, потому что он с ним много чего умеет готовить, начиная от яичницы и заканчивая куриной грудкой.
Emma61
я не узнала место по фото. В каком районе города?
Анна-Валентина
Рядом со старым автовокзалом на пересечении улиц пр. Шолохова и пр. Мира, по сути на Октябрьской площади.
Emma61
нам тоже далековато от Темера. Если не ошибаюсь, то что-то подобное видела рядом с мостом к Северному рынку.
Анна-Валентина
Это сеть магазинов, наверняка ещё есть по городу.
Елена731356
Богатый выбор
UNA73
Интересный магазин
Mel-Olga
Напоминает сеть Светофор, только почище.
Это точно.
ZinaDark
Точно как "Светофор", а бкза это где я была в Нижнем Новгороде
Анна-Валентина
Сейчас много сетевых магазинов по типу "Светофора".
ZinaDark
Заметила
Svetlana29-01
модный сейчас такой формат
VVS2708
Спасибо за столь подробный отзыв, теперь хоть избавлен от необходимости посещения данного магазина. Цены +- такие же как в сетевых (на товары нормального качества), и низкие только на некачественные за редким исключением.