Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Мне понравился

Достоинства: приятный и нежный
История приобретения довольно банальна: закончился гель для душа, увидела в Фикс Прайсе знакомую марку, купила.

Давно не брала гель для душа Дав, но воспоминания об этой марке были самые приятные. И этот гель мне очень понравился - приятно, когда средства не портятся со временем и качество остается на высоте.

Бутылочка небольшая, это даже хорошо. Надоесть не успеет, люблю разнообразие в гелях для душа. Каждый раз что-то новенькое хочется попробовать.

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности

Миндальное молочко с ароматом гибискуса... у меня вообще никаких ассоциаций не было ) Оказалось, что запах у геля очень нежный. Приятно пахнет цветами. И немного кокосом. Миндаль не чувствую совсем. Аромат не яркий, только из бутылочки кажется насыщенным. На деле же особо не пахнет ни во время принятия душа, ни после, от кожи. Приятный сладковатый аромат есть, но не более. Меня это устраивает. Помню, раньше у всех средств Дав аромат был одинаковый. Приятный, но слишком узнаваемый и надоедливый. Рада, что появилось разнообразие.

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности

Гель устой, расходуется экономно. Пена получается довольно плотная, нежная, ароматная.

Бутылочка очень удобная - люблю откидные крышечки. На втором месте они у меня по удобству после дозаторов. Эта еще и закрывается крепко, я бы не побоялась такой гель с собой в путешествие взять.

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности

Самое главное, что кожу не сушит. Очищает бережно. После душа за молочком или кремом для тела не бегу.

Никаких претензий - хороший гель на каждый день.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне понравился

Voitex1948
Хорошая тм
Улыбайсявсегда
Мне все гели для душа Dove нравятся.
tanyskail
Гели Dove очень нежные.
Mazhara
Отличный вариант! Любим эту ТМ.
Марьяна Краса
Эх, а у меня аллергия на гели для душа…