Отзыв: Одноразовая электронная сигарета Izi Max - Разочарование
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, долговечность
Купила эту штуку, так как постоянный под сломался. Привлекла яркая упаковка и вкус Пина Колады.
В магазине дали проверить, работает ли. Первая затяжка была очень слаба на вкус, но я подумала, что может это нормально, не «разогрелся» ещё. Уже дома после ещё пары десятков затяжек в конец разочаровалась. Вкус как был очень слабым и отдалённым, так и остался. Послевкусие кокоса чувствуется, но оно явно этого не стоит.
На второй день вкус вообще пропал, просто пар. Так как пробую в первый раз, то не знаю, как понять, что она закончилась, может быть это знак. Хотя покупала на 1600 затяжек и на своём обычном поде такого числа достигала за недели 2 (там счётчик есть).
Возможно, мне попался брак или подделка, не могу что-то утверждать, но ещё раз я это не куплю.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Разочарование |