Отзыв: Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic - Приятный запах и крутой результат

Достоинства: Запах Цена
Доброго времени суток!

Недавно решила полностью сменить уход для волос и заказала линейку средств от Nano Organic.

Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic фото

Сегодня расскажу конкретно о кондиционере для окрашенных и поврежденных волос волос 1,5% кондиционирующий силикон.

Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic фото

Производитель обещает сияющий блеск и гладкость и восстановление по всей длине.
Это и указано на упаковке.

Обьем 270 мл
Цена 481 рубль

Заказала на WB. Пришел заказ быстро, упакован в плёнку. На флаконе есть наклейка - пломба, т. е видно, что ни кем кондиционер не вскрывался до меня!

Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic фото

В составе : масло арганы, витамины А, B5, C, E, F, клюква, фиалка, хвощ, 0 % парабенов. Вообще, Nano Organic - это органическая косметика.

Содержит в себе 1,5 % кондиционирующего силикона.

Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic фото

Удобная крышка. Плотно закрывается. Даже если пузырек находится в горизонтальном положении не вытекает содержимое.

Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic фото

Консистенция очень плотная, за счет этого очень экономичный расход средства.
Приятный сладкий запах, который остаётся едва уловимым на чистых волосах.

Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic фото

На тюбике вся информация о составе, производителе, сроке годности и о правилах использовании.

Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic фото

Кондиционер не следует наносить на кожу головы и об этом также производитель сообщает на этикете, во избежание образования на коже пленки.
Ну и наконец мои впечатления - сразу чувствуется, какими гладкими становятся после использования.
Не пушатся, не электролизуются, легко расчесываются
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный запах и крутой результат

Koketka809
Спасибо, попробую