Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Kix Eco - Первый раз за 11 лет попал на хорошие и недорогие таблетки

Достоинства: Качество мытья, относительно недорогие
Недостатки: Пока нет
Сколько не покупал я таблеток для посудомоечной машины, столько раз и убеждался, что лучшими из них являются Finish. Причем любые из них, хоть обычные, хоть какие-нибудь премиумные. Еще неплохо себя показал Сомат. Но здесь все же нужно отметить, что моет хуже. Все остальные, даже Fairy показали себя плохо. Хоть за 200 рублей, хоть за 500 - без разницы. В основном просто не отмывают посуду. Может кто-то посоветует какие-нибудь недорогие таблетки для недорогой посудомойки! Ведь Финиш уже стоит космических денег. Буквально пару месяцев назад я открыл для себя такие вот таблеточки, которые были приобретены на Озоне. В другом месте я их не видел. Отзывы были хорошие - купил.

Таблетки для посудомоечной машины Kix Eco

В такой упаковке аж 90 штук, при цене чуть менее 700 рублей! Это дешевле, чем финиш. Но, моют они - не хуже! А может даже и лучше!

Таблетки для посудомоечной машины Kix Eco

Коробка бумажная, не как у Финиш. Зато доставать удобнее. Но рядом с водой лучше не хранить. Попавшие во внутрь капли склеят таблетки между собой. У каждой таблетки растворимая клеенчатая оболочка, она и склеивается между собой в случае попадания воды.

Таблетки для посудомоечной машины Kix Eco

Разводов - совершенно нет после мытья. При этом таблетки являются бесфосфатными. Это вроде как положительный момент.

Таблетки для посудомоечной машины Kix Eco

Упаковка макси по относительно низкой цене. Раньше можно было найти по акции в Ленте Финиш за 800-900 рублей, но сейчас вообще таких цен не видел. Поэтому приходится искать что-то новое.

Таблетки для посудомоечной машины Kix Eco

Рекомендую, может тоже откроете для себя новое средство для мытья посуды.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Первый раз за 11 лет попал на хорошие и недорогие таблетки

RafaElochka
Неплохой вариант
СергейМи
Таблетки Финиш по моему опыту уж года четыре как стали отвратительного качества…
skylinetmk
Не знаю, мы пользовались, вроде ничего
СвиНтус
Мы берем ленту, вообще нет нареканий. Моем полтаблеткой
skylinetmk
Полтаблетки хаатает? Не хочется трогать их вообще руками, тем более резать. Они ж такие едкие
СвиНтус
Хз, они в водорастворимых пакетах, ничего не случилось за 2 года при резке
ay16lin
Я тоже половиню таблетки
MARUSJA74
Посудомойки у меня нет …таблетки такие не нужны
Зим a
Я по-старинке, руками