Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Мой давний помощник.

Достоинства: Отличный помощник в ежедневном уходе.
Недостатки: Состав далее от натурального.
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика.

Ещё лет восемь назад скажи мне кто-нибудь, что я не просто буду покупать и пользоваться "для галочки" различными средствами, но и научусь "договариваться" со своими проблемными сторонами тела - ни в жизни бы не поверила.

Было время, когда я ничего в этом не смыслила и считала пустой тратой денег покупки всяких средств специальных назначений. А это всё почему? Потому что во-первых не научили, во-вторых не было такой доступности информации, да и пользоваться интернетом я не умела. Ну и средствами этими - тоже.

А ещё, читая порой некоторые отзывы, убеждаюсь, что я не одинока в этом.

Волосы у меня всегда были тонкими, быстро жирнящимися, непослушными, неуправляемыми и вообще - сами себе на уме.

Когда впервые покупала экспресс-кондиционер "Восстановление волос", скорее было желание попробовать что-то новое и предвзятость вроде "очередная фигня, которая мне не поможет". На тот период мои представления о кондиционере исчерпывались теми средствами, которые наносятся после шампуня и смываются. А вот несмываемый вариант я брала впервые.

Однако! Данное средство меня очень удивило. Волосы после него легко рассчесываются, не жирнятся, не пушатся, хорошо лежат, приобретают здоровый блеск. Ещё и запах приятный.

Спрей глис кур

Кроме того расход минимальный. Мне такого кондиционера хватает практически на год. Так что цена в целом себя оправдывает. А если ещё подловить и акцию - то можно уложиться до 400 рублей.

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

Спрей сам по себе двухфазный. И при спокойном состоянии стоит "разделенным". Перед применением флакон надо встряхнуть, в результате получается такой вот яичный оттенок.

Спрей кондиционер

Золотые пузыри этикетки выглядят эффектно, создают визуальный объем за счёт игры света на них, но вот читать информацию неудобно.

Впрочем, главное один раз понять что к чему - и больше читать уже не захотите.

Мне кондиционер этот нравится, использую его для повседневного поддержания волос. Он в целом не мешает другим средствам, которые мне нужны при необходимости укладки или завивки.

Так что однозначно рекомендую данный несмываемый спрей-кондиционер для ваших волос.

Будьте всегда красивыми!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой давний помощник.

Diana Lukianova
Вот состав печалит конечно, но здорово что результат хороший!
UNA73
Главное, чтобы волосы не жирнит
Tatianachesnokov
Хорошее средство для волос !)
Лапочка22
Я раньше была против силиконов, но сейчас понимаю, что они наоборот защищают волосы. Несмывашки наше всё)))
alinasoloduha95
Брала давно, мне не очень подошёл
Mirshat
Надо будет попробовать
Lana Sv
Мне очень нравилось масло для волос от gliss kur 6эффектов, жаль, что пропало из продажи. Попробую этот кондиционер, раз рекомендуете
schastlivaymama
Нравится эта торговая марка
olya68
То же такой использую уже много лет