Отзыв: Фильм "Не говорите мне о нем" (2017) - Приторно-сладкий фильм, далекий от реальности...
Достоинства: добрая история
Недостатки: нереальность происходящего, слишком слащавый, актерская игра
Листая ролики в тик-токе увидела небольшой отрывок из фильма, судя по всему мелодрамы. Я редко смотрю "творения" российского кинематографа, особенно те, которые рассчитаны для показана на гос. каналах, а не те которые созданы для кинотеатров и больших экранов. Но, и на старуху бывает проруха.
Залегла я в кровать с тоской в сердце и захотелось мне большой и чистой любви, а где её найдешь, конечно, только в кино.
Включила значит я эту картину. Сразу поняла, что буду смотреть безумно слащавую мелодраму, но смирилась, сама выбрала, да и настроение было соответствующее.
Сюжет замыленный. Сначала идет противостояние умненькой простушки и её начальника-тирана, которое, конечно, же перерастает в любовь.
Во-первых, на мой взгляд актерская игра слабовата, все герои какие-то ненастоящие.
Во-вторых само развитие ситуации, когда современный, молодой мужик, который привык к определенному типажу женщин, их внешнему виду, влюбляется в свою подчиненную, которая в свои 30 лет выглядит на все 45, ну бред, честно. Она стряпает ему какие-то вкусные блюда, поет романсы! На этом строится их любовь...
Могу сказать, что данная картина хороша только тем, что это фильм, а не сериал, один разок под определенное состояние, наверное, и можно глянуть, но по большому счету - это пустая трата времени!
Общее впечатление | Приторно-сладкий фильм, далекий от реальности... |