Отзыв: Консервы Каждый День Лечо - Прекрасное соотношение цены и качества

Достоинства: Вкус, состав
Лечо по-болгарски "Каждый день" можно купить в гипермаркетах "Ашан". Это их торговая марка, так же как марка 365 дней в "Ленте".

Хочу сказать, что мне нравится в этом продукте практически всё. Во-первых, объём.

Консервы Каждый День Лечо фото

Баночка не маленькая, выглядит эдаким бочоночком, по сравнению с некоторыми другими баночками. Её объём почти 700 грамм, а масса чистого продукта, то есть болгарского перца 300 грамм:

Консервы Каждый День Лечо фото

Производит эту замечательную закуску в "ООО Славянский консервный комбинат" в Славянске-на-Кубани, что в Краснодарском крае.

Что мне нравится в этих консервах? Прежде всего, состав:

Консервы Каждый День Лечо фото

Это перец, томатная паста, соль и специи.

Порция довольно щедрая, томат густой. По крайней мере, жидким его точно не назвать:

Консервы Каждый День Лечо фото

Что бросается в глаза? Думаю, вы заметили, что кусочки перца нашинкованы неравномерно. Есть совсем маленькие ломтики, а есть большие, которые было бы не лишним разделить пополам.

На вкус это никак не влияет. Самое главное, что перец сладкий, не горчит. Плюс ко всему, он довольно сочный. Конечно, это не самый мясистый сорт болгарского перца, но ощущается, что этот овощ рос под благодатным южным солнцем и впитал его яркость.

Продукт под маркой "Каждый день" хорош, как закуска. Особенно
в зиму, как воспоминание о дарах
лета. Прекрасно дополняет овощные и мясные блюда, без него невозможно представить борщ - словом, он универсален.

Конечно, оценю его на пять звёзд и он этого заслуживает.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасное соотношение цены и качества

ТВБЧеб
Лечо и сама делаю. А иногда покупаю
rfnz28
Лечо мы очень любим, обычно сами закрываем, но в этот раз не получилось
Елена731356
Выглядит вкусно
DHDsss
Отличный вариант для перекуса
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
Звук Тишины
очень люблю лечо! Это красиво и аппетитно выглядит)