Отзыв: Фильм "Черный Адам" (2022) - Модный фильм фантастика про супер героев с супер способностями про корону Саббака
Достоинства: Была не совсем предсказуемая развязка, актеры, неплохая графика
Недостатки: Все смешали, очередная история про супер героев, сумбурный сюжет
Фильм "Черный Адам" 2022 года стал одним из безумных фантастических фильмов про супер героев. Была попытка внести что-то новенькое в истории про людей со сверх способностями, но по моему мнению, перемудрили с персонажами, сценарием и намешали все подряд в один фильм.
Яркое сказочное начало и Дуэйн Скала Джонсон в главной роли изначально предвещали интересный сюжет. Но столько супер героев, которые никак не могли разобраться между собой, кто же из них самый главный спаситель. При этом, ни один из них не очаровывает собой зрителя, т. к. не имеет ни ярко выраженных положительных, ни отрицательных черт характера.
Есть попытка привнести романтические любовные нотки в фильм, где Эл клеился к коллеге и размышлял о чувствах, но попытка была настолько слабая, что можно было вообще обойтись без нее. Было, конечно, любопытно смотреть, как все эти горе герои разносили город, сражаясь не понятно за что, но мирных жителей жалко.
Попытка шутить в фильме так же, как мне кажется, не совсем удалась. Несколько раз не очень остроумный юмор заставил уголок губ улыбнуться, но не более того.
В целом, для такого бюджета и актерского состава, фантастика слабовата. Хотя любителям такого жанра, возможно, он зайдет.
Общее впечатление | Модный фильм фантастика про супер героев с супер способностями про корону Саббака |