Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Спасают жизнь!
Достоинства: Незаменимы при тромбозах и ТЭЛА!
Недостатки: Дорогие!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом использования таблеток "Ксарелто" от немецкого производителя Bayer.
Увидел на днях у одного из моих друзей-коллег по Отзовику отзыв на эти таблетки и решил тоже написать о них.
Большинство моих друзей знают о ситуации, которая случилась со мной этой весной, если вкратце, то переболев Ковидом в легкой форме, спустя несколько недель меня накрыли ужасные последствия, в левой ноге у меня образовались тромбы и один из них оторвался, я попал в реанимацию, диагноз - тромбоэмболия лёгочной артерии или по их аббревиатуре ТЭЛА.
Слава богу и благодаря докторам, меня откачали и провели противотромбозную терапию, еще тогда в больнице мне давали маленькие красные таблеточки, позже я узнал что это и был "Ксарелто".
"Ксарелто" - это лекарство разжижающие кровь и не дающее образовываться новым тромбам.
Упаковка выглядит вот так:
А Вам не дай бог с ними познакомиться, желаю всем прочитать мой отзыв и забыть о них навсегда)))
Всем здоровья и удачи!
Упаковка выглядит вот так:
Всем здоровья и удачи!
Время использования | Уже прочти год. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Спасают жизнь! |
но токсичный Эликвис, тошнота была ужасная ,чуть ли не рвало, принимала дорогой Ксарелто никаких побочек не было
Здоровья вам!
Когда добавили Ксарелто, выздоровление пошло быстрее.
К нам районный терапевт приходил один раз в самом начале болезни.
Пока болел, консультации по телефону врачей Депздрава.
По телефону говорили,. как менять схему лечения и посоветовали Ксарелто.
Сейчас врачи скорой по простуде консультируют по телефону. Дают дельные советы. Недавно столкнулись.
Не болей!)
Здоровья!
Так даже эти дорогущие таблетки дали ей осложнение - гематомы по всему телу!
Но на Ксарелто она хотя бы 2 месяца продержалась, остальные разновидности кроворазжижающих давали побочку уже на 2-й неделе приема.
Теперь она ничего не принимает на свой страх и риск.
Вам желаю крепкого здоровья и больше не болеть!!!
Памятуя ваши отзывы о том ужасе, что вы перенесли, я первым делом помчалась делать УЗИ вен, боясь, что у меня тоже тромбоз.
Но нет! Вены оказались в полном порядке.
А нога болит до сих пор!((( Даже сейчас, сижу пишу эти строки, а в ноге… как будто кто молотком постоянно по кости молотит.
Возможно у Вас нерв седалищный защемлен, именно от него такая пульсирующая боль…
У супруга из последствий повышенное давление. 220 верх, сидит на таблетках 2 года и будет теперь до конца жизни =(
Сочувствую и Вам! Надеюсь я всё-таки со временем слезу с них, пока только дозу уменьшил!