Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Спасают жизнь!

Достоинства: Незаменимы при тромбозах и ТЭЛА!
Недостатки: Дорогие!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом использования таблеток "Ксарелто" от немецкого производителя Bayer.

Увидел на днях у одного из моих друзей-коллег по Отзовику отзыв на эти таблетки и решил тоже написать о них.

Большинство моих друзей знают о ситуации, которая случилась со мной этой весной, если вкратце, то переболев Ковидом в легкой форме, спустя несколько недель меня накрыли ужасные последствия, в левой ноге у меня образовались тромбы и один из них оторвался, я попал в реанимацию, диагноз - тромбоэмболия лёгочной артерии или по их аббревиатуре ТЭЛА.

Слава богу и благодаря докторам, меня откачали и провели противотромбозную терапию, еще тогда в больнице мне давали маленькие красные таблеточки, позже я узнал что это и был "Ксарелто".

"Ксарелто" - это лекарство разжижающие кровь и не дающее образовываться новым тромбам.

Упаковка выглядит вот так:

Таблетки Bayer Ксарелто фото

На упаковке всякая разная информация, главное это производитель и сроки годности:

Внутри 2 пластины с таблеткам:

И огроменная инструкция:

Таблетки Bayer Ксарелто фото

Для удобства таблетки подписаны по дням недели, чтобы не забыть пил из сегодня или нет:

Таблетки Bayer Ксарелто фото

В общем пью я эти таблеточки каждый день и слава богу всё хорошо.

А Вам не дай бог с ними познакомиться, желаю всем прочитать мой отзыв и забыть о них навсегда)))

Всем здоровья и удачи!
Время использования Уже прочти год.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Спасают жизнь!

happy guide
Прочитали и забыли)). Не болейте больше!))
gapa 80
Спасибо, и Вам того же желаю!
Meliada
Не всем подходят, у меня мужа с них рвало(((
Побочек у них на 3 страницы в инструкции(((
krolrul
Тоже,вроде такие остались. Надо бы повторить прием) а хотя нет,посмотрел на ценну,скорее всего аналог,но похожи)
Эликвис наверное у Вас!
krolrul
Дома посмотрю,сейчас на сутках. Но надо пропить,а то пока ногу опять почитаю,время идёт,вены растут))
iris5000
Их самому без врача лучше не пить, можно кровануть нехило
krolrul
Да я и на операцию никак не лягу…все времени нет,направления на обследования взять)
iris5000
Все не до себя)
aha2019
Здравствуйте Да я тоже заметила когда принимала не дорогой
но токсичный Эликвис, тошнота была ужасная ,чуть ли не рвало, принимала дорогой Ксарелто никаких побочек не было
milashkaku
Здоровья Вам, и не болеть!
Voitex1948
Да хорошее но очень дорогое средство
gapa 80
Дорогое конечно, но ничего не поделать!
ZinaDark
Здоровья важная вещь
Викуша 25
Мама принимает эти таблетки постоянно. Они действенные, но дорогие.
Здоровья вам!
ВасВас1965
Здоровья вам.
Captain Flint
Желаю вам здоровья.
Взаимно!
Allisa60
У Вас значит была склонность к загустению крови, а ковид подтолкнул к образованию тромба. Придётся теперь для профилактики, после основого лечения, раза два в год пропивать их. Выздоравливайте скорее!
gapa 80
Да, видимо предрасположенность есть. Буду контролировать теперь!
aha2019
Вот мой вам добрый совет если у вас третья группа крови, сдайте в Инвитро анализ на фактор фон виллебранда, посмотрите какой он у вас в процентном содержании ,после ковида, он возрастает в десятки раз… это очень опасный фактор который и вызывает агрегацию тромбоцитов… Даже если у вас первая или вторая группа крови всё равно сдайте анализ не дешёвый но очень информативный
Анна Мокинштрасе
Крепкого Вам здоровья)
Спасибо и Вам)
ltn777
Сыну при пневмонии (Тест на ковид отрицательный), врач Депздрава посоветовал 10 мг/сутки Ксарелто в течение 10 дней в комплексной терапии, наряду с антибиотиками.
Когда добавили Ксарелто, выздоровление пошло быстрее.
gapa 80
Если бы мне хоть один из вызванных врачей тогда прописал Ксарелто, возможно я и не попал бы в реанимацию!
Вполне возможно.
К нам районный терапевт приходил один раз в самом начале болезни.
Пока болел, консультации по телефону врачей Депздрава.
По телефону говорили,. как менять схему лечения и посоветовали Ксарелто.
Сейчас врачи скорой по простуде консультируют по телефону. Дают дельные советы. Недавно столкнулись.
gapa 80
Не знал о такой практике!
ltn777
Как ни странно, практика консультации по телефону действенная.
slonik2019
Здоровья Вам! Этот ковид столько бед натворил кругом((
Спасибо!
aha2019
Так он специально был создан чтобы перестроить мир…
aha2019
ФранцузскийНобелевский лауреат вирусолог люк монтанье, изучил подробно этот вирус и обнародовал записи в своём Твиттере рассказав всему миру что вирус имеет химерную природу то есть он содержит генетический материал животного и человека создан искусственно
YuliyaNovik10
Здоровья Вам!
Спасибо и Вам!)
Васи-Лина
Да, мне тоже врач их выписывал. На руке было три очень болезненных тромба (хорошо, что не на ногах). Из-за дороговизны всё-таки не купила, решила повременить, сначала попробовать гомеопатию. Убедилась, что она намного надёжнее и быстрее: через 2 недели тромбов уже почти не было.
gapa 80
Повезло Вам! Крепкого здоровья!
Васи-Лина
Взаимно! Здоровья и ещё раз здоровья!!
19де
Очень удобно обозначили дни на упаковке, вот бы на всех таблетках так. А то иногда и не вспомнить принимал или нет.
gapa 80
Согласен, удобно, особенно пожилым!
Cappa
Ром, ещё маленький совет - чтобы тромбоциты не склеивались между собой, создавая тромб, а стенки сосудов оставались эластичными, не давая тем самым тромбоцитам прилипнуть, надо обязательно пить Омегу-3. Желательно из дикого лосося. Лишним такая добавка точно не будет;-)
Не болей!)
gapa 80
Спасибо. Пойду поймаю дикого лосося)))
Cappa
И мне одного!;)))
MARUSJA74
Не дай бог с ними познакомиться
gapa 80
Чего Вам и желаю, пусть не придётся!
Nadi 15
Мне такие, когда болела ковидом, бесплатно домой приносили. Мне не подошли (открылось сильное кровотечение, перестала принимать, все в норму пришло). Там столько бопочек. С осторожностью их надо принимать.
gapa 80
Да, побочек там на 3 листа в инструкции, но у меня вроде всё нормально!
Nadi 15
Как хорошо! Здоровья Вам!
Спасибо, и Вам)
Благодарю!
Elena Baron
Здоровья Вам!
Ярославна 2018
Здоровья Вам и всем нам!
gapa 80
Поддерживаю, пусть все будут здоровы!
Проходила рядом
Ох уж этот ковид, здоровья Вам!
Оксана 1957
папа лет 7 их пьет постоянно, еще до ковида назначали, дорогой качественный препарат
gapa 80
Согласен и с первым и со вторым)
Levuchkina
Здоровья, Роман!:)
gapa 80
Спасибо большое, и Вам его побольше!
Рассвет 1975
Мне такие выдавали, когда ковидом болела.
Здоровья!
gapa 80
В больнице и мне давали, а дома теперь сам покупаю!
mouseA
Здоровья Вам
Спасибо, это взаимно!
Alena-Laricheva
Ох , во времена ковида, многие ознакомились с этими таблеточками (
К сожалению(((
Nastyapalitra
Действенные таблеточки!
Собакина Долли
Здоровья Вам, Роман)
gapa 80
Спасибо большое. И Вам крепкого здоровья!
Собакина Долли
Спасибо)
Mirshat
Вот уж этот ковид, такая коварная болячка
Natalylav
здоровья вам! хорошо что вовремя попали в больницу
gapa 80
Это да, можно сказать повезло. И Вам здоровья!
avt564170
С тромбами конечно шутки плохи, но у Вас все, слава Богу, закончилось благополучно! Мы, болея ковидом, Ксарелто пили всей семьей. И вот у меня у одной изо всех были побочки…
gapa 80
Они конечно очень сильные и побочек много!
Tatianachesnokov
Ох, я желаю Вам крепкого здоровья!
Ihina285960
здоровья вам…
и вам)
Criolla
Жуть, конечно, этот ковид
Не то слово!
Антонина033
Жутко как такое читать… Здоровья крепкого, берегите себя…
gapa 80
Спасибо Вам, от меня только взаимные пожелания!
шекер
Желаю здоровья
Улыбайсявсегда
Муж после ковида принимает.
infekcia2008
Ксарелто назначали моей маме-сердечнице, после того, как она попала в больницу с мерцательной аритмией.

Так даже эти дорогущие таблетки дали ей осложнение - гематомы по всему телу!
Но на Ксарелто она хотя бы 2 месяца продержалась, остальные разновидности кроворазжижающих давали побочку уже на 2-й неделе приема.

Теперь она ничего не принимает на свой страх и риск.

Вам желаю крепкого здоровья и больше не болеть!!!
Спасибо)
infekcia2008
Кстати, я в августе переболела второй раз и почти сразу, где-то на 3-4 день болезни у меня сильно заболела правая нога.

Памятуя ваши отзывы о том ужасе, что вы перенесли, я первым делом помчалась делать УЗИ вен, боясь, что у меня тоже тромбоз.

Но нет! Вены оказались в полном порядке.

А нога болит до сих пор!((( Даже сейчас, сижу пишу эти строки, а в ноге… как будто кто молотком постоянно по кости молотит.
gapa 80
Хорошо что с венами у Вас всё в порядке, но причину боли в ноге всё же нужно выяснить.
Возможно у Вас нерв седалищный защемлен, именно от него такая пульсирующая боль…
Марина Пунько
Хорошо, что помогает
Это точно!
VegaWhite
Я из тех, кто вашу историю не застала. Очень жаль, очень!
У супруга из последствий повышенное давление. 220 верх, сидит на таблетках 2 года и будет теперь до конца жизни =(
Спасибо!
Сочувствую и Вам! Надеюсь я всё-таки со временем слезу с них, пока только дозу уменьшил!
DamaxPik
здоровья вам
Спасибо и Вам того же)
aha2019
Всем всем кто меня видит и слышит возьмите на заметку льняное масло каждый день ложку две можно в кашу очень вкусно с творогом далее витамин е 100 мг один раз в сутки каждый день, съедаем по два зубчика чеснока обязательно, Вот это меня наверное ещё пока и спасает
Смурфик МММ
Болеть не надо!