Отзыв: Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи "Гречишный" - Это первый продукт от бабушки, который понравился

Достоинства: Запах, эффект
Всем привет. Агафью знаю со студенческих времен. Потому что якобы хороший состав и бюджетно. Хотя кого я обманываю, главное бюджетно. Но еще не было ни одного продукта, который бы меня устроил. Ни шампуни, ни мыло, ничего. Тут зашла в Магнит косметик и увидела скраб для тела. Стоил он что-то в районе 50-100 рублей. Подумала, а почему бы и нет. Использую я его быстро. А релакса хочется немедленно.))

Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи Гречишный фото

Упаковка в принципе очень даже симпатичная. Это он еще не открыт ни разу, если что.

Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи Гречишный фото

Состав разбирать не буду, все равно ни в зуб ногой. Но вроде что-то натуральное присутствует. Кстати, конечно, и совет от бабушки. Вроде и так по доброму это, но а другой стороны, если все так просто:смешать гречку зеленую, мед, мелиссу, то зачем и в магазин идти. Шамань дома. Ладно... Это лирика.

Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи Гречишный фото

Честно? Мне это напоминает протёртую гречку с морковкой.)) мамочки малышей поймут о чем я))
Но запах... Ммм... Натуральный хвойный. За один запах я готова все простить.

Структура такая... Как желе. Частицы очень мелкие. Распределчетав легко. Не течет.
Эффект, а то зачем мы тут собрались? Эффект мне очень понравился. Кожа нежная, скркбироватьсы одно удовольствие. Скреб и не мягкий и не жесткий, то что папа прописал.
Смывается легко
К покупке однозначно рекомендую
Расход экономичный.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Это первый продукт от бабушки, который понравился

RafaElochka
Надо попробовать
Есения белая
Ну да. Даже кали не подойдёт, не жалко будет.)
Koketka809
Не люблю такие упаковки, не удобные
Есения белая
Я обычно режу и скручиваю )) я тоже. Но за эту цену не придираюсь ))
ProstayaDevushka
Я слышала ещё про какую-то нашумевшую маску для лица от Бабушки Агафьи, но в магазинах её не встречала. Но хорошо знаю бальзам для волос "Репейный", пользовалась не один год, после него волосы расчесываются хорошо
Если увижу на полках о
Посмотрю, спасибо ))
begeeloo
от отеков освежающая? или голубая очищающая? это прям топ масок)
ProstayaDevushka
по-моему, голубая, я прям часто натыкаюсь на отзывы о ней, что она бюджетная, но с очень хорошим эффектом
Cappa
Эконом вариант)